外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[心得] 用了这么多鼠标,不玩游戏,感觉联想m120是最好用的(要买0025罗技代工的)

30 22942
楼主

发这个帖子就是想和大家分享这款好鼠标,真的很好,轻,灵敏,外形握感好,自己用过很多鼠标,这款是最最好用的,当然自己不玩游戏,可能游戏性能一般,但是用于办公上网炒股,那是无敌的。 用了这么多鼠标,不玩游戏,感觉联想m120是最好用的(要买0025罗技代工的)

2017年12月23日,今天更新一下,买这款鼠标一定要搜索0025关键字,0025是罗技代工的,这款按键软硬适中,滚轮柔软舒适,比京东卖的M120好多了 用了这么多鼠标,不玩游戏,感觉联想m120是最好用的(要买0025罗技代工的)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘3
推荐
我也有 我也有 很好用~  办公不错
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这个可以有!

我的人缘0
上壳松动,不是个别,是每一个都有这问题,按键手感非常一般,一按就知道是廉价微动,唯一优点大罗技代工(底部有罗技标志),滚轮也继承罗技一贯的风格,日常使用,足已。为什么我会知道这么多?因为我每天都在用它办公

这个鼠标有精模代工的,机械编码器滚轮。 滚轮太细太窄,手感不好。TTC微动也是500W的白点,寿命不长。  详情 回复 发表于 2016-4-26 00:20

我的人缘0
测试

我的人缘0
Sxka3 发表于 2016-4-25 23:35
上壳松动,不是个别,是每一个都有这问题,按键手感非常一般,一按就知道是廉价微动,唯一优点大罗技代工( ...

这个鼠标有精模代工的,机械编码器滚轮。
滚轮太细太窄,手感不好。TTC微动也是500W的白点,寿命不长。

都说到点子上  详情 回复 发表于 2016-4-27 22:02
我自己用了3年没坏,虽然不是打游戏,但是办公加炒股也是很频繁的使用  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:46
[attachimg]1174369[/attachimg] [attachimg]1174370[/attachimg] 这货有三家代工厂,我平时用的这个就是罗技代工的,图片不知道能不能看清,反正就有罗技的标志  详情 回复 发表于 2016-4-26 00:52

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-4-26 00:20
滚轮太细太窄,手感不好。TTC微动也是500W的白点,寿命不长。

用了这么多鼠标,不玩游戏,感觉联想m120是最好用的(要买0025罗技代工的)

用了这么多鼠标,不玩游戏,感觉联想m120是最好用的(要买0025罗技代工的)
这货有三家代工厂,我平时用的这个就是罗技代工的,图片不知道能不能看清,反正就有罗技的标志

2017年12月23日,今天更新一下,买这款鼠标一定要搜索0025关键字,0025是[/backcolor]罗技[/backcolor]代工的,这款按键软硬适中,滚轮柔软舒适,比京东卖的M120好多了[/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-12-23 21:10

我的人缘0
最近3年多用的鼠标:现代 45元,这个目前仍在用,壳略松;双飞燕50元,这个中间滚轮失灵了,滚几圈有一点反应……新买的罗技100r,用了个月,按键感觉不好,很累手,中间轮声音大,但好用。
现代用的时间最长,大约2年多的样子;双飞燕不到一年;后面想去找卖现代鼠标的商家,确是搞忘了哪一家。

[发帖际遇]: 五静居士 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢罗技M100R,比联想这个好用

罗技这款小了点,矮了点,手感不如M120  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:46

我的人缘0
测试
刚买电脑的时候用过,确实办公不错。

我的人缘0
newhand2010 发表于 2016-4-26 00:20

我自己用了3年没坏,虽然不是打游戏,但是办公加炒股也是很频繁的使用

1234下一页
高级模式