外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[讨论] 【主页妹出镜】首次真人无删节版.avi——那些年我们一起追过的视频

396 164211
楼主
【主页妹出镜】首次真人无删节版.avi——那些年我们一起追过的视频

【主页妹出镜】首次真人无删节版.avi——那些年我们一起追过的视频

很多坛友当中主页妹是这样的,如图,是一个长得萌萌哒的妹子,但是有一点中二的妹子,甚至有的人问我主页妹是不是外设天下御用模特。。。对此,我想说:这位坛友你知道的太多了,你这么有天分,跟我一起学炸油条的。一定很有前途。不过,话又说回来了,主页妹以来,整个公司的”氛围“都变了,至于怎么变了,还听我给大家细细道来。。。

【主页妹是我和G.E.M真爱最大的考验】

熟悉G.E.M的人都知道,此人绝对是撩汉高手,在外设天下担任编辑一来,竟然有很大一部分人认为他是一个妹子。对此,我只能说G.E.M一手细腻的文笔实在让人佩服。也许是因为才华惺惺相惜的原因,我和G.E.M的关系从被肛到肛,可谓是一路上历经了坎坷。正当我以为我会和基友G.E.M一直走下去的时候,主页妹出现了,之前,G.E.M游戏评测,还会让我出镜,两个人在评测室里面,两人无言、一台相机、一款游戏、虽不从四目相对,但也乐在其中,人世间最幸福的事情,莫过于此,但是主页妹来了之后,我再也没有和G.E.M在评测间独处的日子了……

【关于主页妹大揭秘】

我相信不少人都不知道主页妹的出身,在此我给大家简单的普及一下,主页妹,女,地道的北京萌妹子,标准90后大跳女”神经“,这些看似平常,但是大家可能不知道主页妹的专业,主页妹的专业是…………请看上图主页妹拿键盘的姿势,就应该可以猜出来个七七八八了,主页妹的专业是音乐!没错,你没有看错,主页妹的专业是音乐,主攻方面还是摇滚乐,你好,请问,你的梦想是什么?欢迎您来到外设天下这个family!we are 伐木累!

主页妹虽然作为一个专业的”搬砖“,不!是搬”键盘“的上班族来说,这不是主页妹最终的方向,主页妹说,每天和键盘鼠标打交道,无法保持自己独立的个性和鲜明的特点,作为一个90后,怎么可以专注工作30天……这不是90后的风采,有闯劲才是90的主流精神。所以,主页妹虽然来外设天下才不到半年的时间,但是已经成功担任了外设天下众多岗位,比如说:首席模特、知心小妹、手工妹子第一人等等,说到手工,主页妹最近就出品了一个手工作品,大家可以去看一下(机械轴钥匙扣手作教程

主页妹,在这次视频之前,内心还是一直很平静的,为什么突然想做视频了呐。我问主页妹,主页妹的回答顿时让我茅塞顿开,对主页妹的认识瞬间上升了一个梯度。主页妹说,来外设天下之前,我的为人处世的标准就是:你对我好,我会加倍对你好,你对我不好,老娘一定要加倍奉还给你,来到外设天下之后,他的交际标准是:出世的智者、入世的强者。还有就是阳光而正常的普通人,听完之后,顿时觉得原来90后的妹子也可以如此的有内涵!我问主页妹:你觉得我是哪一类人?主页妹说:你猜!我说:出世的智者? 主页妹说:你再猜,我说: 入世的强者?主页妹说:你再猜。我说:阳光的普通人?主页妹这次没有说话,直接抡起键盘就砸向了我,说了一句:你再猜!!!!!!

好吧,废话不多说,言归正传,主页妹近期在拍摄一个视频,目前我先给大家透露一下,主页妹全程真人素颜出镜,而且视频长度超过5分钟,要知道在日剧中,反正超过5分钟以上的视频,剧情肯定牛逼到不行不行的。从2D的主页妹变成3D的主页妹,可能唯一需要担心的就是……好吧,本期视频预计本周上线,这次视频不同于之前的外设100秒,而是一个全新的外设视频类节目,里面可以说是亮点满满。。。那些没有见过动态主页妹的外设烧友们有福了呦~~~

……………………………彩蛋………………………………………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Furious -1 也是醉了
ycx~ -1 你们城里人真会玩!
瞎折腾DIY -1 也是醉了
CanShowHao -1 且行且珍惜
椽梁 + 1 道理还是你讲的好!
秋刀鱼下整夜 + 2 我要给你生猴子!
染血黑兔 -1 MDZZ,我要看视频!
堕落的靈魂 -1 你欺骗了我,,还一笑而过。。
城管 -1 道理还是你讲的好!
从前以后 + 20 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘22
推荐

回帖奖励 +1

我去!讲真都不提前说一下提供一下化妆台!素颜上镜。。。各位看官喷的轻点,我发誓我没镜头中看着辣么胖

你说啥我都信了  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:04
你说啥我都信了  详情 回复 发表于 2016-8-10 15:04
讲真,摄像头是带美颜的,照片也是加后期的!  详情 回复 发表于 2016-4-26 09:47

评分

碧落残影 + 10 不行,我感觉摊上事了,,给你点发烧值~

回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

回帖奖励 +1

2333333坐等主页妹献唱~~
跟着我左手右手一个慢动作~~~

我的人缘10

回帖奖励 +1

犹抱键盘半遮面

只好点赞了。。  详情 回复 发表于 2016-5-2 21:29
不得不为你的签名点个赞  详情 回复 发表于 2016-4-29 08:53

我的人缘4

回帖奖励 +1

什么鬼

我的人缘9

回帖奖励 +1

女神新作。围观。

我的人缘0

回帖奖励 +1

写的真你妹的好

我的人缘0

回帖奖励 +1

那啥 听说有.avi

我的人缘0

回帖奖励 +1

weo kan kan
[发帖际遇]: 他尊敬的母亲女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,他尊敬的母亲也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试

回帖奖励 +1

主页君你大爷