外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2

[活动已结束] 全面进化!异极魔拉升级版新品鼠标试用活动

171 75000
楼主

嫌A3050不给力?
觉得单色背光太单调?
异极升级新品“魔法”即将扭转乾坤!

全面进化!异极魔拉升级版新品鼠标试用活动

异极近期通过各种福利活动征集广大玩家的意见和建议
及时对产品进行了各项升级,这样亲民又努力的异极,你看到了吗?
升级后的魔法,配合更强功能的驱动,将赋予玩家更多魔力~!你准备好了吗?

【相关新闻】异极发布“大杀器” 魔法光学电竞鼠标将上市

试用名额:选取10个免费试用者(人工筛选)
活动流程:
1、报名日期:4月25日~4月29日
2、试用名单抽取:4月29日
3、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

试用名单公示:
@asin_huang ;@dck918 ;@越塔送人头 ;@二十一天 ;@Sxka3 ;@human_tom ;@thor2086 ;@﹎謎℡ ;@ppkkren ;@rfvujmfghj

请以上中奖的用户尽快回复我的私信~~再次祝贺以上所有被抽取到的幸运用户!

报名要求:
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?
2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?

【关于异极】
       EG-EpicGear异极科技是由一群散居世界各地,有着各种不同工程技术背景的电竞游戏玩家们结合而成。起初大家基于对电竞游戏的共同爱好,一起交流彼此经验、技巧以及讨论市场上各种电竞设备的使用心得。最终大家得出的共同的体验是,在使用现有市场上的电竞产品玩游戏的过程中,总会因电竞产品的效率、功能、造型、人体功学等的设计不够完善与贴心,造成使用时不能尽兴甚至影响游戏表现而造成无法弥补的遗憾。基于这样的共识与理念,以及在对电竞游戏界的责任感以及追求完美的个性驱使下,2008年,大家最终决定用新的概念、新的架构、新的工艺,为“完美的电竞游戏设备”作出新的定义,成立了异极职业电竞公司,从此异极电竞开创了为全球职业电竞玩家的定制之路。

[发帖际遇]: 主页君看到CorsaiR__在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

回帖奖励 +2

1引擎 造型 手感 价格定位
2 可以朝模块化的路上进军

这个签名真不赖  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:04
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +2

1、手感、引擎、外形和灯光。
2、价格,驱动。

我的人缘0

回帖奖励 +2

手感 手感 手感

我的人缘0

回帖奖励 +2

1,价格 手感
2,外观还是老模具啊
[发帖际遇]: laomu0515在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

回帖奖励 +2

1、芯片性能,握感
2、外观(灯效不算)
3、性价比
异极以后发展的方向应该是双线发展,除了做出高端性能的旗舰级鼠标外,还应该注重能打下一片市场的低端入门级鼠标,靠入门级鼠标吸引用户,靠高端鼠标来提升品牌影响力,为后续发展铺平道路。另外异极可以考虑多做一下市场调研,应该会有所帮助。
另外,就凭这个,我是不是应该占个坑~~~~
【超级评测周 】源自台湾-异极魔拉测评
http://bbs.wstx.com/thread-675383-1-1.html
(出处: 外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地)
[发帖际遇]: Aluminium用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +2

1.外形,手感,价格,灯效 都会考虑。
2.暂时还没用过EG的鼠标,不过看外形魔法好像和魔拉一样?倒是很好奇具体不同的地方在哪。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

支持

我的人缘0

回帖奖励 +2

纯友情支持

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

问题1   鼠标要漂亮。不要都是黑色的款式。问题2   我没听说过,异极需要提高品牌知名度。