外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 三款入门级鼠标垫试用心得,仅针对LOL游戏体验。

17 23351
楼主
今天我来为还在挑选鼠标垫的朋友指指路。

仅针对LOL的游戏体验,其他游戏玩家可以无视。

三款垫子:蓝翼轻骑兵(细面)、樱桃(细面)、赛睿qck(细面)     鼠标:地狱狂蛇

从以下3点测试:光滑度、稳定度(移动定位)、长时间游戏疲劳程度。

光滑度:轻骑兵>樱桃>赛睿qck            
稳定度:樱桃=赛睿qck>轻骑兵
长时间疲劳:赛睿qck>樱桃>轻骑兵

总评: 1、蓝翼轻骑兵最大的优点是移动起来非常轻松,没有一点阻涩感,大大降低了长时游戏的疲劳;唯一给我的缺憾就是稳定程度稍差,如果另外两者是10分,我给它9.5分吧。
2、再说樱桃鼠标垫,鼠标移动起来的顺滑感稍逊于轻骑兵,差别很细微;稳定度也是相当好,定位很准;唯一的不足就是,当手掌接触垫子高速移动时,有些磨手(但丝毫不影响鼠标的顺滑)。
3、赛睿qck mass最大的特点就是厚重,真的厚,也真的重。移动定位是真的稳。相对于另外两款来说,鼠标滑动的时候有一种涩涩的感觉,长时间游戏手腕必然累。个人感觉,更适合CS类。

性价比:蓝翼轻骑兵=樱桃>赛睿qck     (仅针对LOL游戏体验)

评分

碧落残影 + 10 duang~duang~duang~666!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
樱桃细面摸起来就像细砂纸一样  时间长确实磨手   不过这个价真的很满意  定位  顺化程度和qckmass相差无几   有包边更是提高了耐用性

没错,性价比很高。  详情 回复 发表于 2016-4-22 09:53

我的人缘0
爱吃猫喵的鱼 发表于 2016-4-21 23:45
樱桃细面摸起来就像细砂纸一样  时间长确实磨手   不过这个价真的很满意  定位  顺化程度和qckmass相差无几 ...

没错,性价比很高。

我的人缘4
水帖。
树脂垫笑笑路过

我的人缘2
测试
蓝翼轻骑兵XL路过~~~平时打个刀塔啥的 足够了~~主要是性价比还不错~~~大桌布不到100块 感觉还可以~~~

我的人缘0
蓝翼确实性价比不错,而且有多重尺寸可以选。

我的人缘5
我比较喜欢QCK的~~

我的人缘0
借地儿,出个赛睿qck mass   全新的   仅拆封  60包邮  旺旺chuyiting3   闲鱼出
三款入门级鼠标垫试用心得,仅针对LOL游戏体验。

我的人缘0
Qck必然比其他的好一些

我的人缘8
测试
我还是比较偏爱赛睿的垫子、

12下一页
高级模式