外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2016.04.21 经典再升级,你会买账嘛?

81 41131
楼主

每日话题:

赛睿最新推出的更新换代产品——西伯利亚350游戏耳机,从外观和重量上来说表示我是很喜欢这款耳机的,反观论坛,貌似耳机并没有键盘鼠标热度那么高,甚至有很多人都没有自己的耳机,比如说我。。。那么你觉得耳机是游戏的必须品么,赛睿的升级你会买账吗?

解答达人

问题三、樱桃MX3800 空格键伪轴动不了

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
换汤不换药.
钢厂吃定一部分人.
但是也得罪一部分人

我的人缘0
年龄大了,还是音箱好

我的人缘2
200  350  下一款是500了

我的人缘0
测试
暂时无爱

我的人缘0
现在已经不喜欢耳麦了,带着太热了

我的人缘0
一如音坑深似海,从今工资是路人.
玩音频的都是壕.
一般来说,有个普通的耳塞,或者一般的音响,就能应付所有的游戏了.
当然在声音做得好的游戏中,声音定位这东西就不一样了,相比自己装个专业的音频环境,耳机又简单,还便宜不晓得多少.所以还是必须.

我的人缘9
信仰无敌。

我的人缘0
我还是买个好一点的音响+麦克风好
耳机不舒服
夏天直接热死

我的人缘1
测试
5月5日立夏了,马上超短裙、热裤都出来了,谁还把耳朵捂着呢?

高级模式