外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[团购进行中] 【客制化线材团购】外设天下首批最细节客制化团购 成就不一样的外设体验

77 82141
楼主

客制化线材团购】外设天下首批最细节客制化团购 成就不一样的外设体验

关于客制化线材提供商介绍

凌动手作,一个九年老店,个性化定制作坊,之前主玩线材,随着玩的深入,才有了客制化淘宝店的想法,店铺小主:碎风者,看着名字就是一个古龙小说爱好者,作为金庸迷,我表示很伤心。作为一个闷骚的手工达人,在客制化的道路上越陷越深,索性干脆开个小店,干上一票。让爱好和生活两不误。

团购说明:

每个参与团购的论坛ID限购2条,由于是定制线材,需要制作时间,按照下单顺序制作发货,本次团购活动名额为30名,前30单下单成功的坛友才能享受团购价,30开外下单将不再享受团购优惠价。

定制说明:

1.适用键盘及设备:MINI USB接口(暂不支持MICRO接口)

2. 长度定制规则:25cm——200cm可选(不足一米按一米价格计算,非标准长度请备注)

3.颜色定制规则:黑灰 大红 银灰 紫罗 重蓝  黑红 纯钢  纯黑 (8色自选)

团购价格:

根据材质和工艺的不同,所有产品市场价:55元——85元之间,团购价在市场价的基础上享受7折优惠。            

团购地址和规则:

拍下备注:外设天下,店主改价后可付款)
注意:付款后即视为订单确认 进入制作流程 不可退单。

团购福利:

参加团购的小伙伴,在收到产品之后【什么都能秀】专区发布晒单贴,即可获得100发烧值奖励呦。

线材展示:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
有L口的就来一发了。。。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘9
外设天下是越来越多元化了.

我的人缘4
有需求的上

我的人缘9
测试
有需求的上。
[发帖际遇]: 友情提示:_先谢郭嘉 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
手办交出来就好了

我的人缘3
我要手办

我的人缘1
测试
有需求的上
[发帖际遇]: 哟哟丶切克浩浩等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无需求!折腾这个就真心败家了!
[发帖际遇]: 主页君说dck918 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
党员先上  支持免息分期就上
[发帖际遇]: 扫地大叔老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
支持一发~~~~