外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 异极战魔者机械键盘配件:四色灯柱,闪亮登场!

29 15564
楼主

异极自推出了可换轴、模块化机械键盘战魔者以来,倍受玩家关注,很多人可能和小编我一样苦苦再等异极战魔者机械键盘的周边模块化配件,目前战魔者这款机械键盘的模块化配件只推出了橡胶手托、白色键帽、白色覆盖上盖三种,其它关键性配件还在抓紧量产中,小编我也是苦等收集齐七大龙珠好召唤神龙,不过大餐未上,开胃小菜必不可少,这不异极四色灯柱率先登场了。

战魔者机械键盘是白色背光灯,四色灯柱的加入,可以增加玩家的DIY趣味性,灯光虽无法与RGB灯媲美,但是自己动手改一下颜色也会增加不少的乐趣。目前推出的这四色灯柱分别为:绿色、黄色、红色和冰霜蓝。

由于目前这四色灯柱数量不多,也尚末开放购买,小编也只得到了每种15颗,所以也只能根据现实情况改个自己力所能及的。

小编决定在键盘中间改个心形的灯光,这个位置的心形可以申请专利吗?哈哈!红色的灯柱不足所以,只好把这个心分成四块每块上一种灯柱了。不得不说紫轴的颜值就是高。

可换轴技术的最大好处在于换轴、拔轴时的方便,分分钟的拔完。

给弄下来的轴换上四种色的灯柱。

按回去的效果。

五种不同颜色的灯柱,中间的就是换下来的原配白色灯柱。

开灯的效果,如果红色的灯柱足够,我定会弄成一个红色的心。这个心从上到下,分别是冰霜蓝、绿色、红色和黄色。

带上键盘开灯的效果,不得不说冰霜蓝与白色灯有些接近,另一个就是异极目前的这套键帽的字体偏细,影响了透光效果。总体来说这四色灯柱的导光性还是非常不错的,色彩也还可以,算是一道不错的开胃小菜。

评分

CorsaiR__ + 50 恭喜荣登论坛轮播图

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
漂亮

我的人缘9
挺好看的.普通轴能用吗
[发帖际遇]: 非典猫在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2016-4-20 09:21
挺好看的.普通轴能用吗

还没试,等今天晚上回去试试
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘9
测试
看着不错。

我的人缘0
持续关注,能换樱桃的轴吗?

我的人缘3
我没有 不开心 差评