外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

《CS:GO》天禄Tyloo击败世界冠军LG 晋级八强

25 5686
楼主

易竞技原创报道,作者vino,转载请注明来源。

北京时间2016年4月14日,这是中国CS史上重要的一天。这一天,已经沉寂多年的中国CS终于再次爆发。

这是《CS:GO》DreamHack马尔默站A组的败者组BO3决赛,对阵双方一边是代表着中国CS的Tyloo(天禄)战队,而另一边是代表着世界顶尖水平的Luminosity Gaming(LG),谁输谁回家,就是如此残酷。而正是在这种关键时刻,天禄战队爆发出了惊人的实力,如果说昨天双加时击败Liquid不足以证明天禄战队是世界顶尖水平的话,那么今天天禄2比1击败LG则告诉了全世界CS:GO观众,沉睡的“中国巨龙”已经苏醒,自CS1.6时代后我们又回来了!

看了天禄三天的比赛,小编认为中国CS:GO缺的正是和世界强队交手的经验,第一天天禄大比分落败LG正是因为经验不足。至于技术和战术方面差距其实并没有想象中那么大,比如天禄的rush连Liquid和LG都难以招架,说是世界一流水平也不为过。

我们战胜了世界冠军!

击败LG固然值得欢庆,但是这仅仅是进入八强的第一步,后面还有更强大的对手等着天禄去挑战。

失利后懊恼的LG
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

帮顶

我的人缘0
cs go~

我的人缘0

我的人缘0

我的人缘0
有点骚

我的人缘0
支持一波。顺便学习

我的人缘0
测试
支持一波

我的人缘0
我是来打酱油的。

我的人缘0
测试
支持帮顶
[发帖际遇]: iQunix被 烧到没救 叫“铝厂”,iQunix奖励 烧到没救 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页