外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
之前联想那款鼠标申请成功了,估计这个不会再选我了,再加上这个我已经有了,所以就不申请了,但问题还是可以回答一下。
1.你觉得本次雷柏V310激光游戏鼠标最大的特点是什么?
最大的特点自然是性价比比较高。
2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。
这个只是外观对称,按键不对称,如果说改进的话,我希望在右边也加俩侧键,变成一款真正的纯对称鼠标。

我的人缘0
最大特点:使用A9800引擎。这个价位使用如此高端的芯片,具有很高的性价比。

下步改进:应开发出无线或蓝牙版本,方便对桌面整洁度要求比较高的玩家。比较雷柏的无线技术已经很成熟了,这点应该很容易做到。
[发帖际遇]: 主页君看到sunyj0602在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动,希望以后还会多多举行此类型的活动

我的人缘0
1.你觉得本次雷柏V310激光游戏鼠标最大的特点是什么?简约、时尚、流畅是我看到这款鼠标就立刻想到的名词,鼠标外观造型处于竞技与商务之间,RGB灯效低调不浮夸,侧面的大面积防滑在游戏中稳定可靠,深灰色搭配银色的涂层让鼠标又带有商务的感觉,配合鼠标的高端引擎,完善的驱动,鼠标就像是打折领带的运动健将,从容而又强悍,适用于各种场合。强大的性能搭配低调商务的外观,适用于各种场合,各类人群,能让在办公室劳累了一天的人,下班后还有打游戏放松一下的冲动,我觉得这是这款鼠标最大的特点。

2.说说雷柏应该在V310的基础上做些什么样的改进,福利广大的用户。

V310目前看起来是相当经典的一款作品,低调的有实力,非要说改进意见的话,希望多增加几个侧键,鼠标磨具接缝处密封一下,看起来容易积灰,当然更多的修改意见也要等自己使用过才能提出。

PS:这款鼠标我最喜欢的功能应该是有板载内存,能讲设置的快捷键储存在鼠标内,这样我不经可以自己使用的很舒适,还可以分享给我的好友一起玩,不用再装占用系统内存的驱动。

我的人缘0
智能呼吸灯感应和铝制外壳

1、可以自己增减配重,2、侧面最好使用橡胶之类增加手感的材料

我的人缘0
为了更高的精确度和DPI,V310使用了A9800引擎
为了拖动的手感以及稳定性,V310使用了金属底座以及侧翼
为了满足更多玩家的需求,V310驱动更是可分别调节X、Y轴DPI
然而价格却很亲民,就算囊中羞涩依然有机会享受好的手感。
优化引擎,发挥高精确度优势,优化磨具外形和材质,改进手感和稳定性
优化金属底座以及侧翼模块化需求,驱动功能更亲切,价格更亲民。

我的人缘0
这造型,后庭很饱满,应该很合手心,适合高速移动的吧

我的人缘0
今天才来回帖,恰好最后一天,又见雷柏,这次的配置确实很高,又骚又靓又实在,呵呵。看能赶上末班车试用不能

我的人缘0
有结果了吗

我的人缘0
测试
支持 超级顶顶顶
[发帖际遇]: 达仔铺子水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜