外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

蝰蛇即视感
[发帖际遇]: 有人问小白不白:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣小白不白5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

(1).对联想哪类产品印象最深刻?
当然是联想的笔记本了。想当年大学时候的Y460,一代Y系列游戏笔记本,宿舍里好多用的,班里联想的笔记本占了一大半,前年给老本儿加了个4G的条儿,现在依旧奋斗在革命的第一线,联想的质量还是很靠谱的。
  (2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待?
我对鼠标最大的要求就是定位要精准,毕竟我一个玩CF的老菜鸟,我的三亿鼠标梦不是吹的,外观方面已经从上图看到了,一个Y字,挺个性的也突出了鼠标的型号主题。不错不错

我的人缘0

回帖奖励 +10

(1).对联想哪类产品印象最深刻?   当然是小Y了。
  (2).对联想第一款游戏鼠标有什么期待? 性价比高就好

我的人缘10

回帖奖励 +10

1 对联想PC印象最深
2 这造型看着有点眼熟 有点像蝰蛇 logo感觉有点不够大气
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福asin_huang 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

路过纯支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

联想的电脑,联想的手机,这两类产品产品应该是联想销量很好的产品线
希望能出中性或者女生版的配色,比如白色或者是粉色的。另外希望价格便宜一点

我的人缘0

回帖奖励 +10

要说起联想,在国内甚至国际来说,几乎是个多数人比较熟知的品牌
从99年家里第一套电脑就是联想的,在当时家庭电脑刚刚起步的几年里,联想就是作为大品牌一直在市场占据主导地位,后来中学毕业以后,第一个笔记本也是联想的
要是说起电脑来,联想绝对是非常具有影响力的一个品牌,后来初次在外设领域接触这个品牌,还是和海盗船合作推出的那系列键盘鼠标,后来也有联想独立挂牌除的几款机械键盘,这次又有了专业鼠标,看来在外设领域联想又要造起一波浪
从图片上来看,这款游戏鼠标肯定是一款人体工学的,并且造型也是大家都所熟悉并且工人的比较合理舒适的,看不到的就是其内在的表现性能以及硬件配置了,非常期待能有机会体验一下联想这款游戏鼠标

我的人缘0

回帖奖励 +10

用过联想的手机印象最深刻,从那以后对联想的产品都没有什么期待。

我的人缘4

回帖奖励 +10

我发现欧凯又换头像了

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

笔记本,特别是收购IBM以后的X系列thinkpad,便携性稳定性不输苹果,绝对好用。
看外形比较像扁平头的蝰蛇,鼠标头部像巨蝮,尾部又有蝰蛇的风采,希望人体工程学会舒服点。
[发帖际遇]: robben1982看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励robben1982 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜