外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

感觉M639鼠标的设计更加适合加入机械化的元素,外加美国队长和钢铁侠的设计深入人心,如果想要加入比较中国话元素的猴年元素,估计会很生硬。
但是!人的想象力是有无限可能滴!既然M639的外形比较复杂,适合机械化的设计,我们就把鼠标的外形往齐天大圣孙悟空的手中神器方向设计——没错,就是金箍棒,金箍棒是大圣手中的利器,也寓意着宜博M639作为玩家手中的利器可以披荆斩棘,帮助玩家斩妖除魔,战无不胜!

我的人缘0

回帖奖励 +10

进来瞄一瞄~

我的人缘0

回帖奖励 +10

配色和造型抽象点 不要太具象 不然太傻啦
[发帖际遇]: 为什么扣不甘橘子汁3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

中规中矩 人体工学
用料 做工严格讲究
不过估计你们也做不出来
回复 支持 0 反对 1

我的人缘2

回帖奖励 +10

希望各路设计大神多多参与哈,上次的美国队长版一级棒。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问的母亲问硬件是一门学问:你怎么不开心!硬件是一门学问大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个活动我喜欢,待俺好好构思一下。

我的人缘0

回帖奖励 +10

不烧不烧就看看

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

虽然是纪念版,其实真的不喜欢外观特别浮夸的配色或者造型,鼠标是拿来用的,这是最基本的前提。可以加上一些好的创意,比如 罗技303那种翅膀形状的灯效。建议单独为这个鼠标设计一个logo,可以不用考虑猴年的元素,而是作为纪念版专属的logo,延续下去。
芯片建议3310,性能有保证,微动欧姆龙20m就没什么可以挑剔的了,按键触点可以试试用金属代替工程塑料,耐久性提升明显。鼠标滚轮不要太大,影响视觉效果,滚轮防滑橡胶纹路尽量密集一些,鼠标中键一定要软,不要弹力太足的。垫脚选IE,IO那种的最好,太大失去灵活性,而且IO,IE 的贴脚不用考虑买不到。鼠标线还是要加磁环屏蔽的,不要让这种细节成为槽点。
建议右手人体工程小鼠,毕竟不多见。外形可以参考罗技的G500,无名指做好优化,即可趴又可以捏,需要一些心思。鼠标的屁股一定要有足够的高度和圆润的弧线,支撑掌心,减少疲劳。可以把鼠标上壳设计成虎皮围裙的图案,算是猴年的一个元素。整体设计主打圆润,尽量不要出现棱角分明的线条。重量65g-75g最为适宜,有种一切尽在掌握的感觉。
简洁实用,品质保证就是我心中的理想鼠。

我的人缘0

回帖奖励 +10

看看

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

不错