外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
要无边框设计,要使用美猴王特色定制键帽。

我的人缘0
宜博M639想要新瓶装旧酒的,推出猴年版刺激玩家购买,呢这个新瓶的外观至关重要。

一、目前存在的问题:M639目前的已经很丰富,漫画版也很有特色,但是有一个问题,美式动漫的形象确实很经典,配合鼠标推出的定制版也很有特色,但是跟我们广普通大玩家的购买欲望的点不契合,虽然好看有特色,但是由于美式动漫的动画在玩家日常生活中接触的少,相关游戏接触的少,产品吸引力和购买欲望就没有特别强烈。

二、宜博目前的优势:由于游戏主播解说的兴起,各大主播解说都开设了自己的外设店,宜博M638产品几乎个10主播8个都在都在宣传主推,所以如何营销不用担心,而如何将自己的鼠标与游戏相关联,加之主播无限安利广告,刺激玩家购买,产生游戏-鼠标-广告=购买欲望的连锁反应才是重点。

三、猴年版思路:既然要让鼠标与游戏相关联,呢一定要挑一款目前最火,玩家最多的游戏,LOL必定首当其冲,宜博M639猴年版可以借鉴LOL猴年版孙悟空的皮肤,采用黑色与金色的搭配,选取祥云,盔甲等纹理,尾部可放一个LOGO,但是千万别放孙悟空的脸,挑选能代表特色图形,比如LOGO部分可以放一个经箍咒,或者写定海神针四个字,绝对可以打造一款非常具有猴年特色,及收藏价值的鼠标。

四、其他建议:虽然在外观做了特色猴年定制,但是如果配置不少做改动,还是会被玩家吐槽,产生一部分负面影响,如果可能的话,升级鼠标光学引擎,微动,及侧边的防滑处理,一定能让玩家们买的心服口服。

鼠标外观特色+LOL猴年皮肤搭配+LOL解说视频宣传+猴年限量配置升级等噱头。想不大卖都难

我的人缘0
宜博M639猴年版 金黄色、
[发帖际遇]: cch315在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
终极幻想,烧脑烧激情——宜博M639猴年版大猜想(获奖名单已更新)
只是参与活动,并不想要奖品,想把中奖机会留给下次

我的人缘0
说到后年,自然想到了齐天大圣,星爷电影里面的至尊宝,希望手机的表层喷漆,能做一个大圣五彩祥云的侧透,在鼠标头中尾3个部位加上不同色彩的LED等,跑马灯一样能依次亮起来,将大圣娶亲时悲壮的身影展现出来。

我的人缘0

我的人缘0
键帽上全是猴子,,,
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
请问是要画图出来吗?还是给创意就行?

最好是有图。。。当然图怎么画都行  详情 回复 发表于 2016-4-15 15:38

我的人缘0
希望可以 体验一个。一定给个全面的测评。

我的人缘5
测试
沧浪剑歌 发表于 2016-4-15 10:20
请问是要画图出来吗?还是给创意就行?

最好是有图。。。当然图怎么画都行
[发帖际遇]: 欧凯水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜