外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 拜亚动力MMX300耳机辨别真假

10 19400
楼主

耳机已经入手了一段时间了,在声音上真的听不出什么来,就是煲机到90小时左右的时候那个齿音听起来让人难受。现在200小时左右了,齿音没那么严重了,可是还是听起来比别的耳机多些。在网上也查了不少了,就是没看见过MMX300这款镜面款的图。
总是怕不是正品,所以这个心结总是有。这两天拜亚动力某猫的旗舰店也上了这款耳机,价格确实相差挺大的。我海外代购的貌似在米国,1750元入手。
现在想请各位大神来鉴别下真假。不说了,上图:
拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假 拜亚动力MMX300耳机辨别真假

还要补充点细节,这个耳机开始带的时候,总是感觉头顶有个硬物咯的头疼,于是拆开皮罩,看到那个咯人的东西原来是限制耳机长短的卡扣,那时候心里就觉得不舒服。都说德国的手工是值得信赖的,难道我人品不好??他们的工匠精神到那里去了?于是自己把它大卸八块,把那个卡扣重新安装进去它该在的地方,由于是晚上,当时正上火着也没照个照片啥的。不过还好,修理好之后,带起来还是蛮舒服的!
声音啥的真听不出什么差别,声音很清晰,干净,配华硕U7很舒服,现在煲出来后,除了齿音感外,其他都好!玩CS1.6基本就是作弊耳机,别人听不到的声音基本全部都能捕捉到,没有别的DAC做对比,只能跟板载声卡对比,感觉U7的作用还是蛮大的,板载听声也不错,只是没有杜比感觉那么位置感强烈。
就想请各位来鉴别下真假,没别的意思!谢谢拉!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这东西没假的吧。。。

我的人缘0

这个钢琴黑镜面,印象中是属于定制MMX300可选一个版本,不知道为什么用在楼主手上这支。补上拜亚动力MMX300定制链接选项:

我的人缘2
同意二楼 支持楼上~

我的人缘0
CaptainHu 发表于 2016-4-8 18:23
这个钢琴黑镜面,印象中是属于定制MMX300可选一个版本,不知道为什么用在楼主手上这支。补上拜亚动力MMX300 ...

哎?你这么一说,还真是!那我还赚到了?盒子上有那个定制标志,"MANUFAKTUR"!这下我放心了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
楼主你这是在哪买的,我现在也想买一个,但现在美亚折扣也要292刀,不知道啥时候能跌到260刀

我的人缘0
三少爷的剑 发表于 2016-4-11 19:10
楼主你这是在哪买的,我现在也想买一个,但现在美亚折扣也要292刀,不知道啥时候能跌到260刀

每周好像有特价!国内都是代购,现货的很贵,但是代购时间特别长,要一个月呢!
在某宝搜:我的海淘小店  店主人不错的帅小伙,南京的好像是
可以问下实价,我的是1750入的,你可以等低价了再出手

恩,可以再等等,我知道是周日和周一特价,但现在特价也要292刀,有点蛋疼  详情 回复 发表于 2016-4-11 19:27

我的人缘0
lxfsolo 发表于 2016-4-11 19:25
每周好像有特价!国内都是代购,现货的很贵,但是代购时间特别长,要一个月呢!
在某宝搜:我的海淘小店   ...

恩,可以再等等,我知道是周日和周一特价,但现在特价也要292刀,有点蛋疼

我的人缘0
三少爷的剑 发表于 2016-4-11 19:10

不过,个人觉得,如果没有好的DAC前端,最好是买Qpad90或85,做工跟颜值都要好些,当然这只针对游戏类!
烧了这一次,我感觉还是入手个好的hifi耳机监听类的都行,好的前端加好的hifi耳机,这样游戏音乐两不误!麦克可以单买!当然这个方案要看你的经济实力来选择!这些仅仅是我个人的看法!因为被这耳机折腾的开始要烧器材了,所以hifi这个坑也很烧钱,不比摄影差!朋友慎重啊

是啊,耳机倒不算特别贵,前端就真的有点玩不起了,价格感人  详情 回复 发表于 2016-4-11 20:18

我的人缘0
测试
lxfsolo 发表于 2016-4-11 19:35
不过,个人觉得,如果没有好的DAC前端,最好是买Qpad90或85,做工跟颜值都要好些,当然这只针对游戏类!
...

是啊,耳机倒不算特别贵,前端就真的有点玩不起了,价格感人

12下一页