外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[键帽] 美味薯条--holyoops薯条键帽分享

15 39584
楼主
美味薯条—holyoops薯条键帽把玩分享

这是我第一次把玩此类“奢侈品”,如有不足请多多包涵
美味薯条--holyoops薯条键帽分享
首先,包装就十分精致。紫色的小盒子外带一张“圣旨”,里面是一张炸老师的扑克牌。相传如果集齐的话能有大奖,可惜一直见到的都是A。不知道集齐到底要费多少财力精力。
美味薯条--holyoops薯条键帽分享 美味薯条--holyoops薯条键帽分享
打开如紫色小盒子,里面是一个铁质圆形小盒子。表面写着holyoops和他的标志。
打开铁盒,才看到键帽的本尊,炸老师的薯条键帽。盒子四周都是海绵包裹,上盖也不忘附上一张海绵,起到全方位的保护。
键帽相当精致,简直就像是一件完美的艺术品一样。
美味薯条--holyoops薯条键帽分享 美味薯条--holyoops薯条键帽分享 美味薯条--holyoops薯条键帽分享 美味薯条--holyoops薯条键帽分享
背面有着holyoops的英文logo
美味薯条--holyoops薯条键帽分享 美味薯条--holyoops薯条键帽分享
装在键盘上也显得逼格十分高,黑色键盘瞬间有了个银色的亮点。
美味薯条--holyoops薯条键帽分享 美味薯条--holyoops薯条键帽分享 美味薯条--holyoops薯条键帽分享
薯条细节相当不错,可以看到一根根的薯条,给这做工点个赞。
第一次玩奢侈品,感觉棒棒哒~~~~~~~~~~~

评分

哟哟丶切克浩浩 + 11 恭喜恭喜
clarity + 50 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
也是豪的不行~~~

才一个而已,,,要是有个104个就真的豪了  详情 回复 发表于 2016-4-8 12:18

我的人缘1
candy灬 发表于 2016-4-8 09:45
也是豪的不行~~~

才一个而已,,,要是有个104个就真的豪了

我的人缘1
挺精致

相当不错,做工相当细腻,简直是艺术品  详情 回复 发表于 2016-4-11 00:52

我的人缘1

相当不错,做工相当细腻,简直是艺术品

我的人缘1
66666 恭喜跳坑

龚老师跳坑的话就应该买个大全套了吧  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:14

我的人缘1

龚老师跳坑的话就应该买个大全套了吧

早就买了啊  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:25

我的人缘1
测试
Aluminium 发表于 2016-4-11 10:14
龚老师跳坑的话就应该买个大全套了吧

早就买了啊

我的人缘0
大声告诉我中间那个字读什么?!

我的人缘0
测试
真的很精细~

12下一页