外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

超现实VR游戏《现实》 1:1还原现实世界 画质出众

67 17796
楼主

RGB(71, 71, 71)"> 虚拟现实(VR)游戏的最大魅力在于能够给玩家浸入式的游戏体验,仿佛真的置身于游戏世界当中。而如果一款游戏真实还原了现实世界,那么现实与虚拟之间的界限将进一步模糊。

VR新作《现实(Realities)》即将登陆HTC Vive,这是一款超现实游戏,简单来说玩家可以通过1:1实景在世界各地旅行。

据介绍,《现实》由虚幻4引擎制作,偏于摄影题材,画质出众。

目前制作团队也在于Oculus Rift设备方接洽,不排除日后合作的可能。

最低配置:

- 操作系统:Windows 8/8.1/10

- 处理器:Intel i5-4590以上

- 内存:8GB

- 显卡:NVIDIA Geforce GTX 970以上

- 硬盘空间:12GB

- 附加设备:一台HTC Vive

推荐配置:

- 操作系统:Windows 8/8.1/10

- 处理器:Intel i7-4770以上

- 内存:8GB

- 显卡:NVIDIA Geforce GTX 980Ti以上

- 硬盘空间:12GB

- 附加设备:一台HTC Vive

[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,ppkkren主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好像先体验把,我就不买

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘10
图挂了

我的人缘0
高烧40°C 高烧50°C 高烧60°C 高烧70°C 高烧80°C 高烧90°C 高烧100°C
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
测试
土瓜拉

我的人缘0
图挂啦

我的人缘0
这怎么玩

我的人缘0
测试
画质呢 图都挂了

我的人缘0