外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘2

[游戏讨论] 【话题讨论】NBA2015-2016赛季勇士&马刺的种种猜想

33 14835
楼主
       今天,姚明携手奥胖和AI一起入选名人堂,在恭喜这三个人的同时,NBA2015-2016常规赛的赛场也正式进入了尾声,战绩的盛况也进入了白热化的争夺阶段,一些热门话题也再次引向高潮~~~

【话题讨论】NBA2015-2016赛季勇士&马刺的种种猜想

【话题讨论】NBA2015-2016赛季勇士&马刺的种种猜想

那么几个很关键的话题:

勇士能否打破96公牛的72胜10负战绩?→菠菜传送门

马刺能否在本赛季常规赛中完成主场全胜?菠菜传送门

欢迎大家展开讨论咯!!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

回帖奖励 +2

恭喜AI

我的人缘8

回帖奖励 +2

我打球像AI

我的人缘1

回帖奖励 +2

如果不是姚明我可能真的不会看NBA,09年季后赛打湖人第一场姚明没回更衣室真把我看哭了,姚明可以说是我的精神支柱,虽然后来我喜欢Wade,但是姚明毫无疑问一直是我的最爱,而火箭直到现在也一直是我的主队

然而你头像是腮帮  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:59

我的人缘0
测试

回帖奖励 +2

勇士
[发帖际遇]: zjspecter 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +2

今天下午好热,什么都不想看,只想拿分

我的人缘0

回帖奖励 +2

加油马刺!虽然很喜欢库里。

我的人缘6
测试

回帖奖励 +2

不懂篮球
[发帖际遇]: yinilan用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +2

wade3闪电 发表于 2016-4-5 18:16
如果不是姚明我可能真的不会看NBA,09年季后赛打湖人第一场姚明没回更衣室真把我看哭了,姚明可以说是我的 ...

然而你头像是腮帮

当然韦德也是最爱啦!!!  详情 回复 发表于 2016-4-6 08:53

我的人缘2
测试
菠菜不能玩 有毒

1234下一页