外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[键帽] 关于特定范围的DIY键帽

17 19540
楼主
   大家好,我是一名普普通通的设计师,2015年末,自己脑抽想了个疯狂的点子,那个时候喜欢玩WoW,于是自己动手根据圣骑士这个职业的技能图标,自己再进行二次创作,设计了一套圣骑士的技能键帽,但是当时只是发表在nga上面,反应也是不错,但是大家的回帖中,大部分都是想要别的职业,当然也有喜欢骑士这个职业的,于是当时还建了一个群,1个星期就组到了20来号人,他们都是说如果能出就会买,当然价钱也是考虑的一部分。
于是我的内心那个兴奋啊,毕竟自己设计的东东头一次得到别人的认可。
   辗转联系了几家工厂,都是得到一个回答就是,量产100才肯做,这个风险太大,不知道该怎么办,但是自己毕竟答应了群里的人,
   于是又找到了很多家淘宝商,但是都是吃了闭门羹,终于皇天不负有心人,有一家淘宝商看到我做的键帽之后,觉得很新奇,于是肯跟我合作,但是合作方面一直谈的不拢,主要是这一块没人敢第一个去吃螃蟹,但是我想算了,不能就这么浪费了,出于自己的热情,我决定先自己担风险,没要那个淘宝商的钱,先上了一批LOL的英雄技能的货,3个月过后市场反应还不错,特别是亚索的这一套已经断货了,现在我也在纠结该不该要设计费,当然淘宝商期间还是打了500给我,我也很欣慰。但是我不知道我现在该怎么办?而且这个东西到底适不适应市场?

以下是我自己设计的图,反正也没用,索性发出来给大家参考参考,有什么不足,还望指教!!
这个是最早做的图纸,wow圣骑士的
接下来是在他的淘宝店卖的

psb (1).jpg (66.34 KB, 下载次数: 38)

灰烬使者

灰烬使者

圣骑士技能

圣骑士技能

EZ

EZ

亚索

亚索

刀妹

刀妹

阿狸

阿狸
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
漂亮!

我的人缘0
因为高度问题 一直没买过

我的人缘0
高度问题是因为你的键盘比较特殊吗

我的人缘0
材质,高度都需要考虑,不过确实蛮漂亮的,我都想买了
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
不错哦

我的人缘0
这个点子怎么说都不疯狂啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
这个确实是可以做的

我的人缘10

我的人缘0
测试

讲道理的话,LOL的人会比较受用,毕竟技能和按键是固定的(少数改键的除外)。
WOW的话就很难了,每个人习惯的技能放置的位置不一样,所以按键就不一样,就比如说我玩圣骑的时候,R键防御天赋的时候是正义盾击,治疗的时候是圣光普照,这换天赋了要换键帽有点吃力吧.当然这个还好解决.真正的问题是,你把技能放在哪一高度合适,比如有人习惯正义盾击在R4高度的键上,有人习惯在R3的高度上,或者有人用R2的F键也说不定,所以要把WOW做成LOL那么固定的是不可能的,只有让玩家自己选择搭配,也就是说每个技能都应该有R1 R2 R3 R4 高度才行.
说实在的WOW玩家的购买力完全不弱于LOL玩家的,但要落实,蛮难的,可以多聊聊呀!
当然,特殊键配特殊符号的就还不错,不跟按键有关只是装饰也很漂亮了.

讲道理,现在LOL有100多个英雄吧……  详情 回复 发表于 2016-4-13 20:26

12下一页