外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[业界活动] 进驻京东

20 11859
楼主
深圳市康特电子有限公司,致力于电脑鼠标键盘等产品的研发、生产、销售于一体的现代化电子产品制造商,产品远销欧洲、美洲、亚洲等地
深圳市康特电子有限公司成立于2003年10月,位于深圳“卫星城”龙华,是一家集研发,生产,销售于一体的现代化电子产品制造商,公司主营电脑鼠标和键盘,以承接 OEM,ODM订单为主,产品远销欧洲,美洲,亚洲等数十个国家和地区,深获当地客户好评。
公司为深圳市高新技术企业,2008年被评选为“深圳市最具发展潜力的五百家中小企业之一”。公司现已通过ISO-9001(2008)国际质量体系认证,多项产品获得国际国内专利,并通过CE(欧洲), BSMI(台湾),KCC(韩国),TELEC(日本),FCC(国内)认证, 所有产品材料均通过REACH, ROHS等(欧洲)。
专注敬业的康特人,本着“诚信为本,操守为重,品质是企业的生命”的经营理念,从创业之初就不断创造着电脑鼠标键盘产品的技术革新,坚持“中国创造”的创新精神,建立了一支创新,进取,积极肯干的技术团队,自主研发出大量新型产品,在海内外客户中广受好评。康特公司愿与海内外朋友一道,群策群力,共同开辟出具有康特特色的合作经营之道!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没关注。

我的人缘0
国产大法好

我的人缘0
这新品牌啊

我的人缘0
测试
似曾相识。。。。

我的人缘10
什么品牌

我的人缘0
国产的还是牛逼 楼下上

我的人缘0
不喜         

我的人缘0
这壳子 颗粒感十足
[发帖际遇]: 奥巴牛在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
买买买

123下一页
高级模式