外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看着很不错的样子,一直挺喜欢酷冷这个品牌的
[发帖际遇]: 薇薇亦倾城周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,薇薇亦倾城就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光不错,做工也好,就是手感不行,不知道为什么同样是樱桃,酷冷的樱桃那么涩

我的人缘0
灯光设计效果的确吸引人眼球真的不得不承认蛮炫的,但个人而言,这种中规中矩的造型不习惯有这样的灯光效果
[发帖际遇]: 苍穹璽用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉酷冷键盘都一样的,举手?,举手举手,。

我的人缘0
键位很紧凑,看着很舒服  酷冷外设真心是不错

我的人缘2
灯效没的说 业界顶级水准~~只是希望酷冷在模具方面可以来点小花样~~~审美有一点点疲劳了

你不如去建议赛睿、filco都变变花样啊。。。  详情 回复 发表于 2016-4-18 17:35

我的人缘0
酷冷终于有cherry RGB了,虽然说是晚了点吧,不过总算是没有辜负了大家的期待!虽说是天朝产的,不过我还是觉得不管是哪产的只要做东西的人用心就是好产品,既然一直都很信任酷冷,相信这次也不会让大家失望的,好评喽 ~

我的人缘0
测试
感觉酷冷的东西着实不错,看来不一定去追逐大品牌了,台系产品做工还是可以肯定的

我的人缘8
酷冷的驱动,调节灯光还是挺方便的。

我的人缘0
测试
还是蛮喜欢酷妈的
[发帖际遇]: iQunix打了 潜水多年 一顿,潜水多年 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜