外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

《迷失之风》登陆PC 经典的卡通治愈游戏

56 13988
楼主
RGB(242, 242, 243)">经典治愈性游戏《迷失之风》和《迷失之风2:冬日庄园》登陆PC平台,现已上架Steam商店。

[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]

《迷失之风》是Wii平台上的经典游戏,是一款创新、极富游戏性的冒险平台游戏,通过控制风之精灵Enril的强大元素力量,引导和保护小男孩Toku,唯有他能帮助你解除邪恶的Balasar施加在可爱世界Mistralis和她的人民身上的诅咒。

[url=http://www.gamersky.com/showimage/id_gamersky.shtml?][/url]

《迷失之风2:冬日庄园》是《迷失之风的续作》主角依旧是小男孩Toku和风精灵Enril,情节还是他们共同作伴的冒险旅程。第二部是他们向未知土地Mistralis进发,并解救出他生病并且突然失踪的母亲Madgi的冒险故事。

《迷失之风》今天在Steam商店上架,一代和二代售价均为36元。

《迷失之风》购买地址:

《迷失之风2:冬日庄园》购买地址:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

我的人缘10
画面感觉都好美

我的人缘0
可以 玩玩
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励ppkkreniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
画风不错 大制作吧

我的人缘0
看画面  ,萌系!
[发帖际遇]: 主页君说烧到没救 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试

我的人缘0

我的人缘0
测试
游戏画面不错 萌萌的