外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] iPad Pro 9.7英寸版键盘售价确认:1188元

106 36067
楼主
原文地址:http://www.ithome.com/html/ipad/213127.htm

IT之家讯 3月22日消息,在北京时间今日凌晨的苹果2016春季发布会上,苹果向人们展示了9.7英寸版的iPad Pro,这也意味着苹果需要为它单独发布一系列配件,其中苹果专为iPad Pro研发的Smart Keyboard就必须推出匹配9.7英寸的才行。、
iPad Pro 9.7英寸版键盘售价确认:1188元
现在,苹果官网已经对配件进行了更新,9.7英寸版iPad Pro的配套键盘售价1188元,比12.9英寸版的便宜100元,颜色依然只有灰色一种可选。苹果智能手写笔Apple Pencil则为通用配件,售价728元。
除了这两个iPad Pro必备配件之外,9.7英寸版iPad Pro的保护套也在官网上线,Smart Cover售价388元人民币。
所以,购买一台完整的iPad Pro需要多少钱呢?32GB版裸机4388元+键盘1188元+手写笔728元=6304元,基本和一台中高端笔记本电脑价格相当。iPad Pro,你会买吗?

[发帖际遇]: cstring2010用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发

我的人缘0
我是不会要的

我的人缘0
看看就好

我的人缘0
我还以为是机器标错售价了,一看是键盘的价格。。。这个价位不如买个双模的大F算了
[发帖际遇]: 通往春天的胖子用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励2 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骗粉丝钱么?

我的人缘0
看成 本本了 ,原来是键盘啊  闹子不好吧
[发帖际遇]: 烧到没救 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
卖的是情怀

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
测试
以为是键盘呢

高级模式