外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

吴彦祖版古尔丹再亮相!电影《魔兽》最新预告公布

101 32120
楼主
RGB(50,50,50)">电影《魔兽》今天公开了第三弹TV预告,兽人吴彦祖亮相!除此之外,杜隆坦、洛萨、奥格瑞姆、卡德加、迦罗纳、黑手、莱恩国王等悉数登场,视频中大部分为旧镜头,但也有新镜头出现,请大家欣赏。

吴彦祖……完全看不出来原来的模样
电影《魔兽》TV预告第三弹:
 不过目前传奇影业的官方频道尚未公布这一预告,不知何故,或为提前泄露。
  《魔兽》电影由Duncan Jones监制,预计6月10日上映;Dominic Cooper、Paula Patton、Ben Foster、Toby Kebbel以及Clancy Brown众多影星参演。该影片的最新预告或于3月25日公开,请大家保持关注。
高清视频画面:

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
燃~~~~~~

我的人缘0
值得期待
[发帖际遇]: cstring2010扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不错   期待中

我的人缘10
期待中

我的人缘0
东北吴彦祖 是谁?
[发帖际遇]: hello581106 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这预告  好评
[发帖际遇]: 主页君看到发烧的大屌在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 烧到没救 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
彦祖霆锋。。。看不出来呢。。

我的人缘0
测试
这个可以 有