外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个问题能找售后不?
[发帖际遇]: Chasel在修恩爱发艳照,系统奖励Chasel4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
三年质保,完美控制
[发帖际遇]: qingrenxue用生命在歌唱,奖励qingrenxue5 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
塑料和铝合金的都要好不少
[发帖际遇]: yehaku在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是我楼主,g502最近左右边的软胶也开始老化了
还有越来越感觉G502有点重,食指位置的快捷键容易误按等

已换GPRO两个月,很满意,我觉得GPRO是比G502更好的鼠标,轻松顺手
以后可能也会试试G102, G203,回归简单
[发帖际遇]: shandrive 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我的也是。。。所以我换了g900的轮子

我的人缘0
换成G900的滚轮就好了啊
[发帖际遇]: 宇宙无限女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,宇宙无限也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
金属滚轮的通病,尤其是在大汗手的调教下,用过G500之后我就留意到这个了,怎奈金属滚轮的颜值和逼格实在出众,除非你有滚轮灯。。。
[发帖际遇]: armymanlbl 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

高级模式