外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[拆解] 罗技MX Anywhere2 鼠标拆解及飞线图

15 69806
楼主
这个是给网友换微动鼠标,在这里给大家键盘拍照做个拆解教程和飞线图吧。对了,之前有个哥们的这个鼠标就是把电路板铜箔刮得大面积裸露,造成不少线路短路,当时因为短路面积大所以没法做飞线维修,这次希望他能看到。

罗技MX Anywhere2 鼠标拆解及飞线图

来个全貌的。

四个脚贴下面有四颗螺丝。

打开上壳。

摘掉电池仓,固定电池仓有三颗螺丝,还有一个电池连接主板的插头。

最后摘掉图中标记的8颗螺丝,主板就能彻底拆下来了。

主板背面特写。

最后送上飞线图,A点和C点接地所以可以互相飞线,B点飞E点,D点飞F点,这里E点和F点都是线路的穿孔点,这里需要用小刀刮掉PCB外层的绿漆才能飞线,因为点比较小所以飞起来会比较困难,手法不好的同学我也建议你们用导电银漆来做线路的维修。

评分

jihang1991 + 2 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
看起来 最近飞线哥收了不少菊花.
[发帖际遇]: 非典猫长的太像吴孟达了,周星驰奖励非典猫2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飞线哥V5
[发帖际遇]: dck918 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
又见飞线哥飞线讲堂!

我的人缘0
测试
飞线哥涉猎是广...  顶个~
[发帖际遇]: 有人问凹凸游侠:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣凹凸游侠3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
学习 学习

我的人缘14
试问飞线哥导电银漆能不能用5B铅笔来代替的?
[发帖际遇]: human_tom上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
这鼠标最高DPI多少来着,一直想入一个来着

我的人缘0
这个有技术含量  
[发帖际遇]: deamontao在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
上班就用的这个
[发帖际遇]: armymanlbl 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式