外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 【秀键帽】HolyOOPS“炸”牌薯条键帽

58 51516
楼主

之前参与围脖活动,中了炸老师的新春新品,随机得到一枚“炸”牌薯条键帽,上点图分享给大家。

这个“炸”牌薯条键帽系属炸老师个人代言产品,具有一定的信仰加成作用,不多说先开箱。非常周到的包裹,讲道理,开始真的以为有一整套在里面。(想得太多- -)

【秀键帽】HolyOOPS“炸”牌薯条键帽

贴面纸盒外包装,还有一个小信封。

信封里面是一张“圣纸”,上面有炸老师独家防伪印记。(拜托扑克牌造一张很简单好么红红火火)

纸盒里面是一如既往的圆形内胆铁盒。打开盒盖,内部有海绵固定。

挺精致的一枚。楼主接触机械键盘6年有余,实际上还是第一次碰金属键帽,这个鸡冻的心情肯定是溢于言表的。

没有微距,图也略渣,只能凑活看了。铝合金材质,着色工艺是阳极氧化。炸老师的键帽,一个比较大的特点就是色彩搭配很讲究,也很绚丽。而色彩越多,意味着阳极处理的次数就越多,楼主手里的这个薯条键帽,上面可以分辨出4种颜色,所以是四次阳极。

机械切削工艺,雕凿很精细,打磨也很细腻。键帽壁厚实,料足。内部有HolyOOPS的钢印LOGO。

上键盘看效果。楼主对红色Esc一直有着莫名的喜爱,炸薯条键帽的那一抹骚红可谓恰到好处,颜色配上浮雕充满层次感。加上料子的质感,放一个在键盘上点缀简直不能再好,放多了会俗。

评分

哟哟丶切克浩浩 + 32 带我装逼带我飞
clarity + 50 你们城里人真会玩!
光速空间 + 20 那画面太美我不敢看

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
壕无人性.

我的人缘9
炸。

我的人缘0
难看!

我的人缘0
测试
挺好看,肯德基赞助费没少给,呵呵

我的人缘0
质感不错的啊!

我的人缘0
紫星装这个菊花要塞三个垫圈
[发帖际遇]: iQunix被 ErichKitakami 叫“铝厂”,iQunix奖励 ErichKitakami 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
情怀万岁
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
炸~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 快来吃口热翔得了屁股湿疹,体思科赠送快来吃口热翔福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
一个金属键帽~顶一套PBT的价格了