外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[手工] 赛钛客rat5换线 满血复活!!

8 21996
楼主
之前淘来的断线的rat5,换了雷蛇线,
经测试,全好。满血复活。哈哈哈,嘿嘿嘿,,
赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!! 赛钛客rat5换线  满血复活!!

评分

堕落的靈魂 + 1 你们城里人真会玩!
沐沐猴子 + 1 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不错不错,建议提供一下过程,没准能帮到其他的坛友的

我的人缘0
绝对合适啊。。

我的人缘0
支持动手当
[发帖际遇]: study长的太像吴孟达了,周星驰奖励study4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太强了。。。。

我的人缘0
YLJ之王

我的人缘10
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励asin_huangiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主厉害

我的人缘0
这个rat5还是挺早的那一批呢,最然大拇指的机器人头磨没了,但是微动还是用的万山红绿点。。。

高级模式