外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[行业新闻] 笔记本玩家福利:Cherry未来普及笔记本机械键盘

116 36007
楼主
原文地址:http://www.ithome.com/html/digi/212125.htm
IT之家讯 3月16日消息,谈到机械键盘cherry(樱桃)应该是多数玩家首先想到的名字,这家德国公司已经统治机械轴30年的时间,红,茶,黑,青四种轴体目前占据中高端机械键盘的半壁江山,网友们为此也编出了不少的段子,可见的樱桃轴的流行。
笔记本玩家福利:Cherry未来普及笔记本机械键盘
在近日的CeBIT展会上,不少键盘厂商都采用了樱桃的解决方案,当然,也有开始另辟蹊径自己做机械轴的,一方面是降低成本的考虑,另一方面也是Cherry的产能一直供不应求。另外一个值得关注的现象是,新晋厂商开始挖掘好入门的短行程轴体,这样做的好处是键盘更薄、体积更小,应用的领域也更广,比如在笔记本领域。
据外媒报道,Cherry在此次展会上透露,目前也打算布局短行程的轴体,用于笔记本当中。其实笔记本上机械键盘早已不是天方夜谭,微星在2014年就发售了GT80 TITAN,采用赛睿茶轴方案。 笔记本玩家福利:Cherry未来普及笔记本机械键盘
相信不久的将来,一款游戏本的标配就是搭载一款Cherry轴的键盘。小编入手了一块K70RGB的键盘,码起字来的确比20包邮的薄膜键盘舒服多了。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这是微星的 本子  酷炫啊
[发帖际遇]: 坛友投票觉得发烧的大屌长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
so good

我的人缘0

电脑 重量也增加了啊

我的人缘0
测试
新的发展方向么?

我的人缘0
这 也太夸张了

我的人缘0
这个666666

我的人缘0
打开了新世界的大门啊

我的人缘0

应该比普通键盘青的

评分

毒坛新秀 + 2
cstring2010 + 2

[发帖际遇]: laomu0515获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
发烧的大屌 发表于 2016-3-17 19:19
这是微星的 本子  酷炫啊

居然认识

评分

cstring2010 + 2

高级模式