外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11

[讨论] 【主页君最后的遗言福利】 隐藏在赛睿售后的秘密光消息就值500元

655 246615
楼主
【主页君最后的遗言福利】 隐藏在赛睿售后的秘密光消息就值500元

【主页君最后的遗言福利】 隐藏在赛睿售后的秘密光消息就值500元

继这篇帖子【赛睿机密视频流露】继编辑G.E.M之后,主页君又一次和BOSS开撕了之后,反响比较大,很多人都在表示赛睿福利在什么地方!为什么不直接告诉坛友,本来我觉得我不想说的,但是有很多坛友说我在BOSS面前没有丝毫还手能力!被虐杀的不要不要的,特别是最后BOSS说的“保密”!闭嘴!别说话!!,越想越生气!虽然我很生气,但是还没有到暴走的地步,但是一个企业消息通知,让我彻底的崩溃了。我觉得我应该把“保密”的福利给大家全部说出来,不但要说出来,还要详详细细的说出来!!

虽然有点肉疼,但是转念想想,花费500块大洋给大家买来福利,也是很值得的!希望大家祝福我吧! 上面这段话“闭嘴”还有“罚款”引发了我作为一个主页君的尊严!下面我就来回答关于这次【赛睿机密视频流露】所有详情内容。

…………………………以下隐藏内容回复可见……………………………

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

18804498958 + 2

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
这个推广宣传创意,我给100分!!
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
回复了才发现是给自己网店做宣传,还都是卖的老东家的东西。真文案怎么会扣钱呢?给奖励5000还差不多。
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
回复了才发现是给自己网店做宣传,还都是卖的老东家的东西。真文案怎么会扣钱呢?给奖励5000还差不多
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
回复了才发现是给自己网店做宣传,还都是卖的老东家的东西。真文案怎么会扣钱呢?给奖励5000还差不多
回复 支持 1 反对 0

我的人缘10

回帖奖励 +5

前排插入 强势围观

我的人缘2

回帖奖励 +5

我顶你,刚正不阿

我的人缘6

回帖奖励 +5

越来越坏了,还设置回复可见

我的人缘0

回帖奖励 +5

占个位置看看

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

我就是来看看隐藏信息的

我的人缘8

回帖奖励 +5

心疼啊

我的人缘1

回帖奖励 +5

500块,赶紧肛一下boss压压金吧  精选优品   还优惠,你们查的真的不累么?  给赞

我的人缘0

回帖奖励 +5

前排插入!!!

我的人缘4

回帖奖励 +5

瓜子汽水小板凳

高级模式