外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸

82 16835
楼主

RGB(51, 51, 51)">由Square Enix打造、虚渊玄编剧的街机多人动作游戏《枪神斯托拉塔斯3》今日(3月13日)确认将于5月12日在日本各大街机厅开始正式运营。同时SE官方还放出了本作的最新宣传片,其水准完全可以称的上是随手一截就是张壁纸。

《枪神斯托拉塔斯3》绝美CGI宣传片: 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸

《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸 《枪神斯托拉塔斯3》绝美CG宣传片 每一帧都是壁纸

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在游戏都是拼画质吗
[发帖际遇]: 兔子的悲哀在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说好的壁纸呢

我的人缘0
我要搞清五码的壁纸

我的人缘0
测试
这渣画质

我的人缘10
这壁纸?

我的人缘0
是很美就是 水印太厚

我的人缘0
[发帖际遇]: 发烧的大屌长的太像吴孟达了,周星驰奖励发烧的大屌1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这算哪门子壁纸
[发帖际遇]: 苍老师躺在hello581106 大腿上,hello581106 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这渣壁纸啊