外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘1

[新闻] 讲个笑话,一眼就知道

11 14651
楼主
手动滑稽。
讲个笑话,一眼就知道
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你这个不是是笑话…lan game你打过就知道了现在吵杂…用降噪耳机一般有些光带降噪耳机外面。里面用自己习惯的耳塞…话说以前去打lan我一般都带副塞子…苏尔或者威斯顿

我的人缘1
olamou 发表于 2016-3-14 04:48
你这个不是是笑话…lan game你打过就知道了现在吵杂…用降噪耳机一般有些光带降噪耳机外面。里面用自己习惯 ...

友好交流,你的意思是入耳加耳罩?

我的人缘1
olamou 发表于 2016-3-14 04:48
你这个不是是笑话…lan game你打过就知道了现在吵杂…用降噪耳机一般有些光带降噪耳机外面。里面用自己习惯 ...

图中,队员已经戴着头戴耳机了,可脖子上还清一色挂着北海巨妖,莫非是紧急备用耳机?不知道是当作项圈起装饰用,还是论赞助商的重要性。

赞助商要求和mic…主要是mic  详情 回复 发表于 2016-3-14 15:05

我的人缘0
测试
北海巨妖是俱乐部提供,3M H10A是EMS ONES举办方提供,后者仅仅是一个耳罩,不具备通讯能力,淘宝不到200RMB。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福CaptainHu 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
CaptainHu 发表于 2016-3-14 07:52
北海巨妖是俱乐部提供,3M H10A是EMS ONES举办方提供,后者仅仅是一个耳罩,不具备通讯能力,淘宝不到200RM ...

这样说就清楚了!简而言之就是雷蛇是赞助商,但是用来包降噪耳机的壳选了另一个品牌的……队员们本身是没得选的,没准他们中有人更喜欢北海巨妖

我的人缘4
只为了用个麦克风

我的人缘0
测试
脖子上挂的耳机只是为了用那个麦克风……真正用的是耳塞+3M隔音罩
[发帖际遇]: 名字太长了在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

脖子上挂的耳机只是为了用那个麦克风……真正用的是耳塞+3M隔音罩

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2016-3-14 07:24
图中,队员已经戴着头戴耳机了,可脖子上还清一色挂着北海巨妖,莫非是紧急备用耳机?不知道是当作项圈起 ...

赞助商要求和mic…主要是mic
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和olamou一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页