外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键帽] 致等键阁

59 51395
楼主

先发个表情压压惊。
然后进入主题谈起橙子,相信你们第一时间想到的肯定不是反应堆,也不是玫瑰,而发货。没错,你麻痹就是发货.一个不以作品多牛逼。不以作品多追求完美的出名的制作者:膨(鹏)胀(张)橙,每次提到这个人,给我联想到的永远都是那么简洁,那么遥不可及的两个字"fa  huo" 。
致等键阁 已经搜索到1462条关联信息这是多么疼的领悟。
好吧,发货就说到这里吧。。
让我说一下当初我是如何进来这个大家庭的。橙子在我眼里是一个创作能力非常丰富的一个键帽作者。当初选择入坑我就是外设天下这里看到膨胀橙的几款作品。 致等键阁 致等键阁 致等键阁

所以在这里入坑的。我就选择了在这里发布这篇帖子。当初的我就是看到这几款作品深深的被吸引了。这浮夸的外表。让当时我这个小白对个性键帽有了新的认知。
我抱着满怀激动的心情找打了藏贱阁,联系上了膨胀橙。TMD拿着我仅有的饭钱拍下了两个探照灯。就在我这激动膨胀的心情进了藏贱阁之后,我看到了无数的人在讨论一个话题“发货”。当时我对着两个字充满了很多质疑,因为我相信他们都是开玩笑的。我不会相信一个键帽要等半年甚至更久。但是随着我进群的表情升级到这样的时候,我彻底相信了。
随着这半年时间 我下单的东西也更多了。蠢蠢的我以为我加多点东西就会提早的拿到货。但是其实并没有。随着时间的过去我已经几度觉得对橙子失去了信心。每次在群里看到 有人拿到了 然后过了几天在二手市场看见这些东西 对我来说已经见惯不怪了。也许吧 这煎熬的等待 已经成为了无数人退烧的理由。可我还是坚持了下来。我感到很荣幸。如图 致等键阁 致等键阁 致等键阁
借图一用哈。因为本屌拍照技术欠佳。
接上话拿到键帽哈。 当初的我已经是满怀失望了。打算拿到手也出了。后来看着精致的它们。我放弃了这个念头。因为我觉得这几款作品值的我等下去。甚至让我感觉到为什么我当初这么愚蠢会想到把这么好的东西扔到咸鱼卖掉
我必需感谢的就是这作品的质量。让我至今把它们好好的留着。
好吧个人感想吹B吹到这里。
接下来谈谈膨胀橙吧。橙子在我眼里就是一个欠债大坑,在我认识他的这段时间里我只知道这个人一直欠债。键帽包括显示。各种拖货,各种欠债。但是随着我庆幸认识了几个键帽的制作者之后我了解到他们的手工制作的困难。就像我这个人也许你们都不认识。但是我在这里也扯一下。他制作一款产品的时候,连续出现了多次瑕疵。甚至是做了7 8个。都没做好一个是完美的,他绝望的跟我说。我不想做了,我好累。对着这款产品。每一个得做一两个小时。我的脸在台灯长时间照着已经掉皮了。眼睛也好疼。直到他告诉我我放弃了,我感觉制作下去也会失败。我能感受到他那种绝望。跟心态崩溃好吧辛苦了-我猴。
然而说到橙子 我是那么一次机会晚上的时候他居然主动来找我聊天来那天晚上,月黑风高。我按下了接听 语音连上了。作为一个老司机我很明显听到各种弄东西的声音。我已经知道了他在边做键帽边跟我聊天的。我就跟他说 你在做键帽?他在边弄东西之余回答了我一句 在组装反应堆2啊。我看看时间。晚上11点.之后聊了一会儿人生......
膨胀橙开始有点膨胀告诉我, 我真的不想做这喷漆的键帽了,好累。有的时候都做到哭了。其实我能理解他有时候跟我发语音对话还一直咳嗽。我也问过几个制作者为什么当初不尝试喷漆键帽,具体了解一下之后我明白了很多喷漆就是慢性毒药 致等键阁
你可以想象到膨胀橙就是每天带着防毒面具去接触这些毒药为我制作键帽的。 致等键阁
来爆个帅照,哈哈。那天晚上 我跟聊到凌晨5点,聊了6 7个小时,我能听出来 他是一直在键帽的。后来我困了我问他反二做了几个了。他说跟你聊了这么久就做了几个啊,这个也是特别不好做的。   致等键阁
天呐。我在想跟我聊了这么久才做了几个。我一开始以为这键帽就是组装很快就弄好一个的。也许其实是我们想得太简单。太简单了。辛苦了,膨胀橙。
很感谢你能给我们带来这么棒的作品。在这里,我希望你们可以继续支持下去。要相信这些作品是你们值得等的。想想膨胀橙那天不做键帽了,那是多么的遗憾所以请珍惜膨胀橙的作品。
给自己的传家宝留个位置。让你在这漫长的等待不再感到遗憾!!!​                                                                                                            

评分

clarity + 50 我要给你生猴子!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这几个都是精品啊。。

我的人缘1
偷我图也不说一声。。。

抱歉了,  详情 回复 发表于 2016-3-12 19:32

我的人缘0
哟哟丶切克浩浩 发表于 2016-3-12 19:21
偷我图也不说一声。。。

抱歉了,

我的人缘0
测试
帮顶~~~好键帽啊!

我的人缘1
a331526500 发表于 2016-3-12 19:32
抱歉了,

没事呢  我开玩笑的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
一年未发货的都有

我的人缘22
虽然图是盗的,但是你说的很有意义,懂得他人的不易,理解了很多

我的人缘0
可以理解,一个好的键帽不是像那种批量生产那样粗糙!那是无数个日日夜夜的功劳
话说,我的TM还没到!

我的人缘0
测试
等了一年多了,一个键帽都还没收到人飘过。
前前后后,登记了无数此次订单编号,旺旺名字,QQ名字,真实姓名,联系方式,现在又多了个等键阁的群,等着等着,当初的哪一点点期待慢慢的没有了。
最近问了下作者,基本上都说这个月可以发,然后就没有然后了,我不想表达什么。
只是这波等完,再好我也不会买了。这只是我自己的真实感受,仅此而已
不理解勿喷。