外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

最近试用活动这么多,我就支持下了
[发帖际遇]: 发烧的大屌,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就看看,更喜欢800s啊

我的人缘9

回帖奖励 +10

这波活动我一定是陪跑
[发帖际遇]: 非典猫 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.记得一次吧奶茶撒上面了,还好没漏进去,然后收拾干净继续撸,然后就再也不在电脑桌上放杯子了。
2.我认为两个都很有必要。
3.事应该出个87键的 把,出rgb 的不太实际。
[发帖际遇]: hello581106 给坛友点了赞 ,6 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1,键盘洒水的事情太常见了,在论坛也是经常会遇到有人因为键盘进水无法搞定来求助的,我曾经也遇到过这种事情,不过好在当时用的是薄膜键盘,自从后来用了机械键盘,一直都是小心翼翼的,因为知道当时键盘和洒水永远是不能连在一起的两个词,子安在好了,雷柏V510S混彩背光机械键盘可以让人使用起来更放心一点
2,现在机械键盘对于好多电脑玩家来说根本一点也不陌生了,甚至有好多人都已经成为键盘领域的大咖,机械键盘也越来越普及,而键盘本身也在一代更比一代强的更新着,各种新颖的功能和炫酷的效果层出不穷,但是对于机械键盘来说,防水依然是个最大的问题所在,所以防水直到现在还一直是机械键盘玩家所追求的终极目标,另外对键盘来说,背光无疑是大家在目前几乎所有键盘都已经具备了大致的个性化功能以外的另一个追求了,以前的键盘就是简单的键盘,现在由于机械键盘的普及,键盘已经具备的更多更新更实用的功能,不过也基本已经属于饱和状态了,另一个新玩法就是背光的花样性了,对于不同玩法的背光来说,依然是一款键盘所具备的不同之处的表现
3,V510S已经在原版本基础上更新了混彩背光效果,想要玩得更炫还要有更多的玩法,我以为,下一步V510系列必须要是V510RGB了
[发帖际遇]: monkey525,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1 还没有这么不小心过2, 都很重要,对于某些突发状况还是需要防水的
3,下一步应该是 同款的rgb 键盘了吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持活动,混光无爱!