外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘4

[手工] 二手八岐大蛇改微动,再见7N

16 19453
楼主

二手八岐大蛇改微动,再见7N
收了个二手八岐大蛇,本来觉得7N的手感能忍,但是用了半个小时之后……我错了……我要换微动……

罪魁祸首的普通7N微动,又肉又粘,空间程,寿命还短,完全不懂为什么雷蛇能用这么些年不考虑换一下……

替换微动,正好剩下两颗华诺粉点。

更换过程……太艰辛……黑色印刷电路层都烫翘了,最后居然还能用。主要是焊孔实在太小,拆焊太艰难。

7N最后来合个影,然后垃圾桶见恕不远送!

说一下华诺粉点这个微动,我自己的RAW-COD上面也是这个微动,回弹有力,手感清脆,1000万次的寿命也要比7N耐用的多了。关键在于华诺粉点的键程略长一点,按键稍高,对于上盖结合不是那么紧配的鼠标来说,可以一定程度上消除空键程。八岐大蛇作为一个上壳可拆的鼠标,空键程是难免,换上粉点微动之后,手感改良,空键程问题也可以得到控制,就是按键Click声音会更大一点。

7N走好您呐!

[发帖际遇]: aalfz获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
大力出奇迹
[发帖际遇]: 扣非典猫3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
会玩

我的人缘0
动手能力还是强

我的人缘0
测试
果然是大力。。。我觉得7N挺好的

我的人缘0
我都换华诺白了

我的人缘1
我之前换也是。。。各种暴力拆~~~~

我的人缘2
支持一下
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
自己动手,丰衣足食~ 我以前就有过把电路板烫焦了都没拔下微动的经历,唉

我的人缘0
测试
还可以改成锂电供电,减轻重量,增加续航。

12下一页
高级模式