外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

《电击文库:格斗巅峰》将迎来新角色 爆乳白丝可满意?

56 14400
楼主
早在去年12月,世嘉旗下福利格斗游戏《电击文库:格斗巅峰(Dengeki Bunko Fighting Climax)》就已经和玩家见面了,这款聚集诸多明星的游戏获得了很多人的认可。而在日前,世嘉宣布将为游戏增添两位全新角色——Ako(声优:日高里菜)和Lucian(声优:丰永利行),她们来自人气轻小说《线上游戏的老婆不可能是女生?》。
两名新角色均为付费下载,具体发布日期还没公布,但预计3月13日在秋叶原举办的“2016电击游戏展”上可以玩到。 《电击文库:格斗巅峰》将迎来新角色 爆乳白丝可满意?
《电击文库:巅峰格斗》是纪念电击文库创刊20周年的特别企划第二弹,卖点在于游戏中的登场角色全是出自电击文库旗下轻小说,其中包括《科学超电磁炮》《魔法禁书目录》《灼眼的夏娜》《无头骑士异闻录》《魔法科高校的劣等生》《龙虎斗》《零之使魔》《打工吧!魔王大人》《伊里野的天空-UFO之夏》等。
《电击文库:格斗巅峰》将迎来新角色 爆乳白丝可满意?

游戏已经在去年12月登陆PS3、PS4和PSV平台,喜欢的玩家不要错过了。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
日本的啊

我的人缘0
看看  

我的人缘0
哎呦 我去  哪里能下载啊

我的人缘0
萌萌哒啊

我的人缘0
爆乳