外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入)

184 36808
楼主

BANDAI NAMCO Entertainment开发中的PSV用游戏《数码宝贝故事:赛博侦探》相信早已吸引了不少数码宝贝迷的目光了吧。今日,他们又传出最新消息,他们将在2016年3月10日配信7只免费的数码兽,另外从3月9日开始将在PlayStation Store中实际30%的打折活动。

シャイングレイモンバーストモード 究极体 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入)

《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入) 《数码宝贝故事:赛博侦探》免费数码兽即将来袭(多图慎入)

[发帖际遇]: 发烧的大屌带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很酷炫

我的人缘0
童年 系列  

我的人缘0
3d 的  效果不错

我的人缘0
测试
中间的那个鸟人让我想起来奎因

评分

发烧的大屌 + 2

我的人缘0
还是 不玩了吧
[发帖际遇]: 大白杨去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
数码宝贝 变身

我的人缘0
测试

我的人缘0
支持下

我的人缘0
测试
帮顶( ⊙ o ⊙ )啊!