外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

《黑暗之魂3》被ESRB评为成人级 暴力血腥元素充斥眼球

145 29564
楼主
今天,ESRB评级机构公开了对BNEI旗下虐心神作《黑暗之魂3》的评级信息,本作评级为M,充斥在游戏中全是血腥暴力两字。一起来看看吧。 《黑暗之魂3》被ESRB评为成人级 暴力血腥元素充斥眼球
总述:这是一款动作角色扮演游戏,玩家将会在其中饰演一个不死人角色,试图在Lothric这个古老的土地上重燃新生之火,玩家将可以使用剑/棍棒/长矛/魔法剑等武器杀死各类生物(例如骷髅、恶魔、僵尸等),近战远攻亦可。战斗过程中的声音极为可怕,充斥着各类痛苦的哭喊,以及肆意飞溅的鲜血。在某些场景中,角色或被大剑穿心,或躺倒在血池之中。玩家可以攻击那些没有敌意的NPC且不受处罚。BOSS战斗持久震撼,敌人往往拥有更为庞大的体型。

《黑暗之魂3》预定3月24日登陆日本市场,欧美版4月12日发售,包括Xbox One,PS4,PC平台。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
国内什么时候有盗版啊

我的人缘0
太暴力了

我的人缘0
这个不是游戏画面吧

我的人缘0
测试
还没出来呢啊
[发帖际遇]: laomu0515挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就喜欢这暴力的游戏

我的人缘0
就喜欢这种 暴力的

我的人缘0
这是有多血腥

评分

laomu0515 + 2

我的人缘0
暴力

我的人缘0
测试