外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[行业新闻] 苹果正式开设旧金山办事处 将容纳500名员工

89 27191
楼主
据报道,苹果公司正准备在今年晚些时候开设旧金山办事处。该公司找235二街租下的空间目前正在装修建设中,员工将在夏末入住,苹果旧金山办事处办公面积将占据约76000平方英尺,跨越两个楼层,大约够500人在其中办公。

苹果在技术上已经在旧金山拥有办事处,主要是通过收购Beasts和Topsy公司来实现。而Topsy公司办公空间仅能容纳75人,其它旧金山的苹果员工不得不在旧金山和苹果总部Cupertino之间通勤上班,尽管苹果提供免费班车,但是单程至少需要90分钟,难以对居住在旧金山城内的科技工作者产生诱惑力。

苹果需要开始旧金山办事处另外一个原因是,Cupertino总部的办公空间已经用完,无法容纳更多员工。苹果正在Cupertino建设新的园区,但是要到2017年才能交付。 苹果正式开设旧金山办事处 将容纳500名员工

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己做沙发

我的人缘0
大陆不也设厂了

评分

cstring2010 + 2

我的人缘0
这将是必然趋势

评分

cstring2010 + 2 duang~duang~duang~666!

我的人缘0
回到国内玩去了

评分

cstring2010 + 2 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: ppkkren女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,ppkkren也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
苹果 回老家去了

评分

我的人缘0
顶一发睡觉喽

评分

ppkkren + 2

我的人缘0
测试
混点发烧

评分

[发帖际遇]: 夏日高温导致 hello581106得了屁股湿疹,体思科赠送hello581106福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
来时金苹果

我的人缘0
测试
苹果药丸

高级模式