外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘22

简易版发烧商城

欲了解发烧商城暂时消失的原因请戳这里→【特大消息】关于发烧商城的前世今生

请仔细阅读下文

产品为外设天下评测物品
● 发烧商城比率 1:42 (1元人民币=42发烧值)。
● 兑换物品请私信clarity自己的真实姓名、联系方式以及收货地址和你想要兑换的下列物品即可,楼主手动扣除相应发烧值。
● 兑换的产品于每周一发货。
● 发送的产品为评测品,不包邮。
● 发烧商城所有产品上线前都经过实测,都为没有故障或者毛病的产品,产品由于邮寄等外在或者私人原因损坏,外设天下免责。
●玩家收到发烧商城产品10日内需要晒单,不晒单将扣除等值发烧。
●每个账号每次购买发烧商城的产品后,会有45天的冷却期。冷却期内不能购买发烧商城的任何产品

重要提示:本产品需坛友自己出邮费,不包邮,拍前请注意!

产品展示

1.黑爵(Ajiazz) 一血鼠标 AJ100 黑色     兑换价格:7140元发烧值    市场价格:170RMB

2.酋图 XZONNARR硅胶鼠标垫 紫色     兑换价格:2520元发烧值    市场价格:60RMB

3.外设天下定制键帽(此为外设天下定制物品,非评测品)   兑换价格:5000元发烧值    市场价格:XX

4.红龙(REDRAGON)机械领袖K320机械键盘       兑换价格:21000元发烧值    市场价格:500RMB

5.红龙(REDRAGON)弑神游戏键盘    兑换价格:10500元发烧值    市场价格:250RMB

6.达尔优铠甲士 升级版 RGB游戏鼠标 白色     兑换价格:10500元发烧值    市场价格:250RMB

7.米乔科技(Minicute)悠视长臂猿      兑换价格:53760元发烧值    市场价格:1280RMB

8.森松尼(sunsonny)V58帝王蝎7色呼吸灯游戏鼠标    兑换价格:6300元发烧值    市场价格:150RMB

我的人缘0
这是又回来了的节奏吗?

暂时先这样,咋们的新版商城还在建设中~希望不要嫌弃我的简易版。。。  详情 回复 发表于 2016-3-3 17:37

我的人缘22
别动我的头 发表于 2016-3-3 17:35
这是又回来了的节奏吗?

暂时先这样,咋们的新版商城还在建设中~希望不要嫌弃我的简易版。。。

不嫌弃,就是嫌弃东西,哈哈~~~  详情 回复 发表于 2016-3-3 18:27

我的人缘0
简易版无所谓,但是东西貌似不太好啊,哈哈哈

我的人缘3
还是这些polan啊

这。。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-3 18:08

我的人缘22
單擺 发表于 2016-3-3 18:06
还是这些polan啊

这。。。。。

我的人缘0
呃  虽然东西不多 好歹还是开张了。。。辛苦辛苦

我的人缘0
直接每月 发一个  兑换贴  这样 也可以吧

我的人缘0
clarity 发表于 2016-3-3 17:37
暂时先这样,咋们的新版商城还在建设中~希望不要嫌弃我的简易版。。。

不嫌弃,就是嫌弃东西,哈哈~~~

我的人缘0
测试
回来了就好。,,,有就不错了,,要知足。。。

1234下一页
高级模式