外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

《极限竞速6:尖端》截图首曝 DX12显著提升光影效果

94 20658
楼主
  继《量子破碎》之后,微软今天正式宣布,Xbox One独占竞速大作《极限竞速6   《极限竞速6:尖端》是《极限竞速》系列首度登陆PC平台的游戏,采用微软力推的“通用Windows平台(Universal Windows Platform,UWP)”标准开发, 属于Windows 10独占游戏。本作将使用最新的DX12技术提升画面效果,最高支持4K分辨率。》将于今年春季登陆Windows 10,并命名为《极限竞速6:尖端(Forza Motorsport 6: Apex)》。虽然游戏免费,但是含有微交易。下面是该作公布的首批截图,一起来欣赏下吧。

微软Apex版是为刚接触《极限竞速》系列的新玩家设计的,游戏中支持展览巡回赛生涯模式,含有12个事件,旁白由汽车界名人James May和Richard Hammond配音。

Apex收录63款车辆,包括2014 Audi #2 Audi Team Joest R18 e-tron quattro, 2017 Ford GT和1973 Pontiac Firebird Trans Am SD-455。赛道方面,共有20条,包括 Brands Hatch, Circuit de Spa-FrancorchamPS, Rio de Janeiro, Sebring International Raceway, Top Gear和Yas Marina。另外也有夜晚和天版赛道。

游戏截图:

[发帖际遇]: 发烧的大屌的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
现在的游戏都是玩的画质啊
[发帖际遇]: 发烧的大屌用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拉风的车

我的人缘0
竞速类啊 不玩的
[发帖际遇]: 烧到没救每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让烧到没救补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
竞速类的需要手柄

我的人缘0
极品飞车 系列  哪个好玩

我的人缘0
画质 不错

我的人缘0
测试
画质不错   
[发帖际遇]: 夏日高温导致 memeda520得了屁股湿疹,体思科赠送memeda520福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
游戏不错     

我的人缘0
测试
666666666的不行