外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

也许对于一些老烧来说吧,都有一种器材玩腻想换的理念,但是自从工作以后压力真的是很大,玩HFI对于我来说只是抽空玩玩的,虽然女友不支持我玩音响但是还是偷偷的入了CAS-1,感受到一种音乐带来的一种美妙的滋味,也许这也是我的信仰在作怪吧,下面就跟大家分享一下这款箱子给我带来的经历

先放一张桌面镇楼图吧!

哈记得当时我第一台桌面音箱是HIVI的,当时只是感觉厚实的板子很烦躁,估计是为了有效的避震吧,但针对CAS-1这款箱子的话个人感觉还是不错的,至少是音质上很逼真的效果,但是个人觉得移动起来还是非常的麻烦,虽然对材料不是那么的明白,据猜测估计是采用喷漆的公园,摸起来质感还是不错的(因为我还是比较喜欢搞基的)

CAS-1外观上比较圆润的,看上去很朴素,但从这看真不敢相信这破箱子能和HVI对抗吗?毕竟这调音也是够闷的,低频也是有点重,但是个人感觉耳放部分还是听适合像我这种发烧层次的人,因为我喜欢玩箱子是因为特别喜欢煲箱子(用非常小的声音让它热身十几分钟,然后在正常煲,看看变化在哪!)

至于这款箱子采用的是比较凹陷的箱体,比较突出吧,因为个人对箱子还是比较了解,单纯觉得这种箱子的稳定性能回有很大的提升,因为设计比较合理,但是唯一的问题就是让我感觉外观很容易损坏似得(因为本座很粗心的)虽然看起来很有没动人尤其在光照的时候更加清晰可见;至于耳机输出的部分的话,个人手持HD650感觉人声明显有变化,声场更加开阔了,低频的厚实度会更加明显了

至于音质上个人首次是拿《蓝色多瑙河》测试的感觉听感舒适度还是蛮好的,人声定位还是比较准确的,解析度相当的高,但是过去闷,

低频很震撼不愧是箱子,瞬态几乎可以做到收放自如,声场比较宽阔,高音区在曲子的高潮部分让我感到升华到一定的程度,比较细腻吧

对于流行器乐音乐的话,也许是因为我箱子摆放的问题,人声感觉从墙壁中间出来似得,其次才有器乐伴奏,譬如《天空之城》《梁祝》更加有这种感觉,但是只是感觉很新奇而已比起X99来说,低频量感烧路很多,尤其这款箱子的高频有窃窃私语的声音。

听了大概几十分钟后,个人有点把持不住了又挑了很多比较珍贵的光盘几乎都是无损世界名曲,除了精细感和细腻程度以外,另外细细品味会有一种豪迈和奔放的感觉,若此时有一壶茶,在听这种庞大的场面确实是一种相信,因为音像很结实,没什么松散的感觉,比较真实

总之这个音箱虽然外观一般,但是音质还算不错!因此我只能大喊一声“索尼大法好”

我的人缘2
棒棒哒~还带dac和耳放部分

我的人缘0
好东西啊

我的人缘1
大法就是屌~~~~

我的人缘0
测试
能一键切换 音响和耳机吗? 还是同时输出的? 如果同时输出的,意义就不大了。。。

我的人缘0
这个价位有点尴尬…sonny箱子没听过…不好评价…但我觉得功能少了点…至少可以串流网播是个基础了吧现在.

我的人缘0
这个价位有点尴尬…sonny箱子没听过…不好评价…但我觉得功能少了点…至少可以串流网播是个基础了吧现在.
[发帖际遇]: 友情提示:脑残的剁手党 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4
测试
索尼的东西音染重是正常现象,就我的经验来说