外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
转眼一看又到开学季,新的学期又是崭新的开始,面对充实又繁忙的学习生活,适当的游戏有助于释放压力,让生活不再枯燥。说到游戏更要提到近年兴起的竞技游戏大潮,随着竞技游戏全龄化、全民化,好的游戏装备成为了开学季必不可少的竞技利器。

即日起至3月18日,狼派京东自营店发起了“心跳开学季”活动,推出了自营键鼠“全场满199-40,满599-120”的大力促销活动,减轻学子升级游戏装备的压力。

狼派朱雀CIY机械键盘,是狼派旗下推出的第一把87机械键盘,整体采用了无边框设计,造型简约,并搭载了全球独创的“CIY热插拔轴技术”,在满足你折腾爱好的同时大大降低了返修成本,每一个轴都可通过简单的操作亲自更换。目前京东售价最低199元起,搭配此次“心跳开学季”的满减活动,更能达到159元的历史最低价。

键盘为剑,鼠标为盾,俗话说“工欲善其事,必先利其器”,玩好游戏的一步离不开一套好的键鼠。虚空战舰CIY版机械键盘是狼派的旗舰键盘产品,CIY技术、RGB灯效、双色注塑键帽、太空铝合金面板,舒适手感极速响应。娜迦NAGA游戏鼠标,玩家级游戏芯片、出色的人体工学、七色琉璃背光,定位精准畅快杀敌。上述组合京东售价667元,搭配活动满减,最后实付仅需547元。

促销正火热进行中,机不可失,快来狼派京东自营店挑选你的开学装备吧!吊打王者,调戏萌妹,节奏就掌握在你的手上!

促销地址:http://dwz.cn/teamwolfsdu

我的人缘0
技术不好,怎么也是被菜
[发帖际遇]: 这个名字好记在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
希望看到我中奖的消息。。。

多回复几次,就可以中发烧值了。不谢  详情 回复 发表于 2016-3-2 09:54

我的人缘6
堕落的靈魂 发表于 2016-3-1 18:07
希望看到我中奖的消息。。。

多回复几次,就可以中发烧值了。不谢

关键经常看到的是扣发烧值的啊。。。  详情 回复 发表于 2016-3-3 00:27

我的人缘6
测试
这个头像用的时间还蛮久的,
一直在看你什么时候再换,嘿嘿

我的人缘0
看来我是看到早的了, 这种活动 只有我有钱的时候发才行。楼下需要的赶紧上
[发帖际遇]: 有人问laomu0515:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣laomu05153 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持支持

我的人缘0
买买买  赶紧上

我的人缘4
但是为什么高特茶轴的269,鬼这么多,不买了。

我的人缘0
测试
我就看看  没有钱烧不起来