外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
小嘢妹子 发表于 2016-3-3 15:02
没有宏按键也能称得上旗舰?~

,说得好

我的人缘3
wade3闪电 发表于 2016-3-3 15:35
肯定要发,还得上你那去发,我都想好了,你要能给我提供几张照片就更好了,比如本人的,或者本人与媳妇的 ...

图片我之前发过。。。。要不你盗几张?
外设的图片 过几天我给你吧 我还在等我的白mxx

行,我先盗几张,别说我侵权啊...  详情 回复 发表于 2016-3-3 16:13

我的人缘1
單擺 发表于 2016-3-3 16:02
图片我之前发过。。。。要不你盗几张?
外设的图片 过几天我给你吧 我还在等我的白mxx

行,我先盗几张,别说我侵权啊...
[发帖际遇]: wade3闪电 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励6 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
有利有弊吧!需要的人确认很实用,不需要的人宏按键就有点碍事了,可能会出现误按的情况!

我的人缘0
当我的GTA5OL装了插件(俗称修改器)之后,宏按键就变得有用武之地了,原来要F4菜单多层级选择的功能,一个按键就搞定。程序猿们定然也喜欢宏按键,可以省非常多的时间。
有人嫌弃手指定位失误,我觉得只是暂时不习惯吧,会盲打的人,再怎么瞎,也不会把A按成CapsLock吧,这两个键够近吧! 何必吐槽隔开一条过道的宏键呢?新事物,接受它你就习惯它,这是个简单的道理。
再说现在的宏建录制,软件界面的开发已经很到位了,基本上跟手机拍视频一样,开始——打字——停止,这就成为了一个再简单不过的宏啦!修改触发间隔时间后,就可以秒杀啦。

我的人缘0
存在就有存在的价值
[发帖际遇]: 友情提示:wangkailaopo 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实吧  这个东西就是仁者见仁智者见智,宏有自己的好处也有坏处,话说我就喜欢设置一个打开计算器的宏,打开编程软件的宏,开机以后我直接按键就可以了再也不需要去点来点去了。就很方便啊,打游戏反倒是不喜欢用宏了

我的人缘0
烈焰枪600没宏设置,雷柏200有宏设置,这简直,唉

我的人缘0
不习惯宏按键,还是按照自己的习惯的来比较好

我的人缘0
测试
看见毒奶粉的图就下意识滚回最顶看看发帖时间。
宏按键玩家不会懂啥是秀操作。
玩了几年游戏,也就硬件突袭3需要一堆宏按键。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜