外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘4

[手工] 随手给黑爵AX300换个单元,顺便吐槽

14 17328
楼主
手边正好多出来两对40mm单元,素质不错的那种,寻思之前黑爵AX300音质太差,换个单元试试会不会好些。

结果拆开来以后发现这货做工有这么差!这么差!
随手给黑爵AX300换个单元,顺便吐槽
尼玛这单元前罩糊的能再恶心点吗?!

没办法用刀片一点点清理干净刮干净。

左边是原来的单元,右边是要换上的单元。

换好。前罩上的海绵让我去掉了,这个耳机的声音特别闷和糊,去掉会好些。

然而……
音质还是那么烂啊啊啊啊啊啊!!!!!!

声音比之前好一点了,然而还是糊的一比,看来这货的内置声卡就有很大的问题,说真的,低端游戏耳机我也接触不少,以现在的技术水平,能做得声音这么烂也挺不容易的。

评分

stanleyjie + 32 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
耳机做工都差不多,音质差可能跟腔体设计有关系,

我的人缘4
sandu 发表于 2016-2-26 17:53
耳机做工都差不多,音质差可能跟腔体设计有关系,

再差的腔体也不至于音质能吃到这份上,我试过了,它腔体内放了一块大概一公分多厚的随形海绵,有没有声音都是那么糊,单听单元也是那么糊,应该是声卡的电路设计上就有问题高频信号全耗损掉了。

我的人缘9
请往垃圾桶里扔.

我的人缘0
测试
本来就不是什么好牌子,你怎麽改都不会变成神器
再说你哪2个单元也不见得有多好..............
[发帖际遇]: 唔系好仁说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
不是很懂你们玄学

我的人缘0
本来想买这个耳机 但是吐槽的人太多了

我的人缘4
唔系好仁 发表于 2016-2-26 21:32
本来就不是什么好牌子,你怎麽改都不会变成神器
再说你哪2个单元也不见得有多好..............

你这还真说错了,这俩单元确实不错,够消费级水平了,从一千二的耳机上拆出来的,没看没装之前就带着胶吗

这耳机……下一步直接改线或者换个声卡好了,确实底子就不行,不过不就是个玩嘛

我的人缘0
没听说黑爵耳机做得好

我的人缘0
测试
到处都有你
[发帖际遇]: 有人问让我用激素:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣让我用激素2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页