外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14

回帖奖励 +5

拿分走人,支持论坛活动!
[发帖际遇]: human_tom用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持欧凯

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一下!
[发帖际遇]: quwei80看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励quwei80 7 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用 ,喜欢  白色的     可编程灯光 觉得不错,     改进什么的 ,还没体验 不知道有什么缺点

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1. V210,你喜欢那种颜色更多一点?【黑色、黑色烈焰、白色、白色烈焰、香槟金烈焰、玫瑰金烈焰】
个人更加喜欢黄色的;

2. V210除了鲜艳的颜色,功能也不可小觑,你最感兴趣的是哪个?【智能感应灯光、欧姆龙微动、A3050、板载内存、驱动可编程】
驱动编程更加感兴趣了
3.对于鼠标,你希望灯光技术做出什么样的改变,或者说在原有灯光上增加点什么
能增加点呼吸灯的效果更好

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观无爱,其他兄弟上吧

我的人缘1

回帖奖励 +5

阿姨不是休产假了嘛~

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1. V210,你喜欢那种颜色更多一点?
黑色烈焰
2. V210除了鲜艳的颜色,功能也不可小觑,你最感兴趣的是哪个?
智能感应灯光、
板载内存、
驱动可编程
3.对于鼠标,你希望灯光技术做出什么样的改变,或者说在原有灯光上增加点什么

看上去觉得 如果可以换壳子就不错了,如果有机会试用我 可能看得出更多需要改进的地方
[发帖际遇]: 烧到没救 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励6 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

拿分走人。。。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1. 我喜欢V210黑色的多一些,因为黑色的万能搭配的颜色,跟各种颜色的灯光都能完美搭配
2. 我喜欢V210的智能感应灯光功能,
3. V210的RGB灯光已经够了,感觉把表面裂纹去掉,在侧边加上流线型的侧透才好看。