外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

有需求加群  425765951
dolphin(类96键盘 )         2700元
EM7    (工程学键盘           2700元
miniex+(87)                   2300元

finger(68 )                     1600元
pad                                   800元 QQ图片20140818220832.jpg IMG_20160221_204635.jpg IMG_20160221_204630.jpg IMG_20160221_202522.jpg IMG_20160221_203942.jpg IMG_20160221_203958.jpg IMG_20160221_204012.jpg IMG_20160221_204021.jpg IMG_20160221_204041.jpg IMG_20160221_204100.jpg IMG_20160221_204112.jpg IMG_20160221_204147.jpg IMG_20160221_204230.jpg IMG_20160221_204239.jpg IMG_20160221_204249.jpg IMG_20160221_204358.jpg IMG_20160221_204430.jpg IMG_20160221_204443.jpg IMG_20160221_204550.jpg

我的人缘0
没人?

我的人缘11
你好,你的帖子已经被我编辑了,禁止在帖子中添加团购信息 谢谢~

我的人缘0
candy灬 发表于 2016-2-25 13:30
你好,你的帖子已经被我编辑了,禁止在帖子中添加团购信息 谢谢~

客制化键盘区  在论坛版块都找不到了~~~发不出来 怎么找?

你好 现在在你新发帖下面有一个主题选项,那个地方标注了 你在重新发送一下就好 麻烦你了 么么哒  详情 回复 发表于 2016-2-26 10:09
你好 现在在你新发帖下面有一个主题选项,那个地方标注了 你在重新发送一下就好 麻烦你了 么么哒  详情 回复 发表于 2016-2-26 10:09

我的人缘0
candy灬 发表于 2016-2-25 13:30

这不是 团购区么 ??不能发团购贴 ?

我的人缘11
GOPAR 发表于 2016-2-25 22:25
客制化键盘区  在论坛版块都找不到了~~~发不出来 怎么找?

你好 现在在你新发帖下面有一个主题选项,那个地方标注了 你在重新发送一下就好 麻烦你了 么么哒

我的人缘11
GOPAR 发表于 2016-2-25 22:25

你好 现在在你新发帖下面有一个主题选项,那个地方标注了 你在重新发送一下就好 麻烦你了 么么哒

我的人缘0
测试
candy灬 发表于 2016-2-26 10:09

我也真是服你了   你把我文字都给我编辑没了   我都没备份