外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[桌面秀] 【晒桌面】【哟哟浩】我的地盘我做主--自己设计的书房

183 206054
楼主

今天很高兴能发这个帖子,也很高兴能在这里秀一把!
因为我的房子总算装修好啦!
装修的过程简直就是煎熬,不靠谱的包工头与不靠谱的施工队。从去年的5月一直装到今年1月,你说头疼不头疼。
不过终归是装好了,书房的规格是我自己设计,进门左边是功能区,右边是整面墙的书柜(没有拍)。
既然是桌面秀,主要还是来展示一下桌面。
【晒桌面】【哟哟浩】我的地盘我做主--自己设计的书房
桌面划分为左边的工作影视区,与右边的设计游戏区。
21:9的曲面屏更方便工作与影视的观看。
酷冷紫星静电容键盘在工作中敲击的时候也没有那么疲劳。
介绍一下其他搭配外设,大F的pad能更好的用于数字的输入。
原版赛睿大师是主力鼠标。垫子是海淘的枪垫。
无线大师作为辅助鼠标,硬说成是手办也行。
右边的是游戏设计区,高配置的电脑适合游戏与设计,双屏也是为平面设计准备。
鼠标是蝰蛇幻彩作为主力,垫子是黄斑胡蜂,因为有大垫子,所以把手托去掉了。
纯手办蛇,菠萝蛇。也就是为了搭配。
北海巨妖耳机。但不是主力,主要是游戏时使用。
这款是毒鳍银鲛。是雷蛇早起的一款无线耳机,但是我非常喜欢,音质也不差。
一般就是在这种环境下工作,也是希望为自己创造一个良好的工作环境。
游戏的空间就稍微炫酷一点。

书桌的上部也是我自己设计的展示空间,因为平常喜欢收集一些有趣的手办。
最近又冒着被老婆批评的危险买了一些。
七龙珠系列
手办鼠标、瓦斯其、joker
钢铁爱国者,终结者
因为玩了9年的WOW,所以魔兽手办是最多的。牛头猎人。
暗黑三,大天使 泰瑞尔
污妖王。哦不,巫妖王 阿尔萨斯
希尔瓦娜斯
死亡之翼
亡灵术士

还有全套的Q版变形金刚
最后来一张全景图作为结束,看着这些心里非常的兴奋,现在有了我自己的小窝。
这都是我努力奋斗的结果,以后还要更加努力,让自己的生活过得更加有意义。
新的一年,我也希望大家都有自己的温馨小窝,大窝就更好!最重要的就是一定要幸福快乐!

评分

candy灬 + 400 活动奖励
Deamon + 2 带我装逼带我飞
baggio + 10 这个我给100分
外设石头 + 2 你们城里人真会玩!
赖猫可可 + 21 duang~duang~duang~666!
CorsaiR__ + 200 有钱真好~恭喜荣登首页今日论坛!
潜水多年 + 20 浩哥不但壕而且老婆还支持!厉害
非典猫 + 19 本来我可以给20分.但是扣1分.提防你骄傲
让我用激素 + 20 Q版死亡之翼好评
_先谢郭嘉 + 2 你们城里人真会玩!

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
推荐
组团去浩浩家洗劫.有意者.请在下方点支持

支持  详情 回复 发表于 2016-3-11 20:00
回复 支持 10 反对 0

我的人缘1
推荐
Deamon 发表于 2016-3-3 23:52
搭配的很不错,家里设计的也很不错,羡慕

不用羡慕 你也可以的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
666666666666!!!浩浩曲面屏啥型号呀~~~

LG 29UC  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:03

我的人缘6
测试
土豪,我们做朋友吧!

我的人缘4
土豪手办秀

我的人缘1
CorsaiR__ 发表于 2016-2-23 15:01
666666666666!!!浩浩曲面屏啥型号呀~~~

LG 29UC

哇擦擦3000块咧 略贵=。=  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:07

我的人缘9
总结
"壕无人性"

NONONO 不算  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:06

我的人缘0
开心我有个土豪朋友

来恰饭  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:06

我的人缘11
测试
浩子,我势必去深圳肛你一波!!!

直播地址在哪里?  详情 回复 发表于 2016-2-24 11:28
你说反了吧  详情 回复 发表于 2016-2-24 03:00
围观主页君肛坛友,或者围观坛友肛主页君  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:22
到时候不知道谁肛谁  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:07
围观主页君肛坛友  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:06

我的人缘1
手办挺酷的啊,收集花了不少吧

都是慢慢来的 好多年了  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:07

我的人缘2
candy灬 发表于 2016-2-23 15:04
浩子,我势必去深圳肛你一波!!!

围观主页君肛坛友

你可以陪他一起来  详情 回复 发表于 2016-2-23 15:07