外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 金士顿的hyperx cloud耳机打cs1.6如何?定位好吗?

12 20246
楼主
如题,用过的大神说说看,最近这款耳机好像很热,用这个玩cs1.6定位准不准,看清了,是1.6,不是GO,用这个玩过1.6的大神进来说说看,定位准否?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
很热的是低端版本。 买高端版本的

我的人缘0
我是问定位准不准,如果不准我还买它干嘛?只限于cs1.6

我的人缘0
我用的是一代,玩COD,感觉比V3强一点
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
基本夠用了~性價比還是可以的說···

我的人缘0
耳机……发声………定位…………………哎根源上的伪命题

我的人缘0
这耳机单元跟QPAD90是一样的,还有一款得胜的耳机不带麦克,其实都是一家代工。这款耳机也差不多是金士顿打入电竞市场的第一个热门产品,性价比非常不错的。
在来说说定位,1.6时代缤特力A90横行市场。现在只要挂着游戏耳机旗号的性能都不比A90差,所以哥们不论1.6也好GO也好。耳机用习惯了之后我个人观点耳机占15%,个人经验50%,感觉35%。

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
对了这耳机是入门HIFI级别,需要适应!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
对………楼上基本正解当年180的A90已经完全搞掂Cs没问题……更何况现在百花齐放……多跑图…跑图是重点

我的人缘0
测试
做工很好的耳机,1.6没什么问题的,主板声卡不好就买带声卡的版本,但是贵。。

12下一页