外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[最新产品] Razer发布了一款仅售$10美元的“笔记本”

68 39281
楼主
  Razer雷蛇作为一家知名的游戏外设厂商,近年也涉入了游戏PC领域,并且推出过几款备受欢迎的产品。不过本文要为大家介绍的,却是该公司向你的日常生活更近一步的“$10美元笔记本”。我想你也看到了,我并没有在“笔记本”后面加上“电脑”两个字。这款“货真价实”的笔记本采用了翻盖的设计,造型上借鉴了Razer Blade Stealth游戏本。

Razer发布了一款仅售美元的“笔记本”

在你将它的“屏幕”部分打开后,还可以看到内页的“键盘”与“触控板”——只不过底下并不是能摸到的实际硬件,而是纸张。

有意思的是,这不仅仅是个概念演示,因为你真的可以通过Razer商店买到它。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
真·笔记本……不是laptop……
回复 支持 0 反对 1

我的人缘9
推荐
快过年了.也没怎么和新闻组互动.在这里祝你们新年好
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
牛逼!~!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,hejingyang01主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试
很逼真

我的人缘1
被标题党骗进来了。。。。。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Aluminium 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
演示视频 屏幕都被按烂了

我的人缘0
测试
漂亮 就是价格不好

我的人缘0
10元人民币的话可以弄个玩玩

我的人缘0
测试
轻薄     但是 贵

高级模式