外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最近正在用G100S玩。。。前几天用G1玩,感觉都还行

我的人缘2
RAW一点也不飘啊。比大师还要稳不少感觉。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Furious ,Furious 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前段时间看过有一篇专门介绍CS:GO 鼠标及设置的,里面就有讲到。。。
https://bbs.wstx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMjQxNnw2ZWFmOTFlNjRjY2YyOGJiMDlhMDdkY2ZlNWU0N2JmM3wxNzExNjQ2MDg1&request=yes&_f=.jpg
[发帖际遇]: yunfan8203 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
漂倒是不漂,鼠标准星参数都调对了的话,鼠标这个东西真的是因人而异,现役职业哥用的款可以参考参考,具体哪款最适合自己,要看握鼠方式和手掌大小,rocketjumpninja网站可以参考一下
[发帖际遇]: 苍老师躺在GODO 大腿上,GODO 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐一个EC2-a、超过18。5cm大小的手可以用ec1-a

我的人缘0
职业哥用啥 你去用 不是追星···意思是  人家 对产品是最严苛的 所以他们挑选的 肯定是最适合竞技的~哈哈

我的人缘0
钱多就再买鼠标 买鼠标真的不如苦练枪法。RAW玩CSGO不是挺好的
[发帖际遇]: 上帝说肮脏的PY交易小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
随便一直拿来怼都可以了
之前看天禄比赛ss的kinzu .rival 100都现身了
没毛病

妥妥滴,没毛病。  详情 回复 发表于 2017-5-9 13:47

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-5-8 23:59
随便一直拿来怼都可以了
之前看天禄比赛ss的kinzu .rival 100都现身了
没毛病

妥妥滴,没毛病。
[发帖际遇]: 主页君说Rock.Boy 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
EC1-A EC2-A 我个人用的CO300  17CM的手还挺舒服的

EC一直在用 就是感觉少点啥 有时候拿起SENSEI 也会感觉少点啥 。。。  详情 回复 发表于 2017-5-13 11:02

高级模式