外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
耳机好凶残,带上都不认识主页君了

我的人缘0
好多款耳机哇~~~不过我是过来看妹子的,话说妹子好漂亮的说

谁家的姑娘? 快,给我抱过来,耳机都没欣赏
[发帖际遇]: 多多爸爸教你打游戏的母亲问多多爸爸教你打游戏:你怎么不开心!多多爸爸教你打游戏大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
照片拍的很带感,耳机不错,有空入手一个
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
这次的西伯利亚150升级以后外观上提升了不少。总体来说具有一定的性价比

我的人缘0
其他品牌可能在这方面很久了,可看到金士顿还是潜意识颇具信任。但对不起了金士顿,因为发现美女带的这两款耳机图片,赛睿的戴上好有美感,你说呢楼主
[发帖际遇]: 苍穹璽,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主选的这些耳机真不错,都很舒适,要选的话就选重量轻的。

我的人缘9
测试
看到这个照片,我终于明白主页君为什么每次出境都要带口罩了。
[发帖际遇]: 苍老师躺在_先谢郭嘉 大腿上,_先谢郭嘉 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
candy灬 发表于 2016-1-29 09:59
你要毛干~~ 好久没肛你了吧 哈哈

婚后还这么不老实看来搓衣板跪少了
[发帖际遇]: 二次元美图拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励3 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
喜欢SS的